alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот бы и завтра такая же была )))) вроде нормуль обещают... по крайней мере ночером также.. а то мож и теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вроде нормуль обещают...по крайней мере ночером также.. а то мож и теплее ты то завтра будешь???? а то я ж без машины :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ты то завтра будешь???? а то я ж без машины :blush2: я как то писал..видимо пропустила... excellent , если у меня всё сложица на ура... то могу захватить тя))) правда если поеду то не на долго... пока складывеЦа всё ОК))) но пока также не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 excellent , если у меня всё сложица на ура... то могу захватить тя))) правда если поеду то не на долго... пока складывеЦа всё ОК))) но пока также не на долго... как эт я могла пропустить то <_< ненадолго это плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 excellent, а до скольки вы обычно зависаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 excellent, а до скольки вы обычно зависаете??? в тот четверг до 1 вроде... нам просто холодно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 excellent, а до скольки вы обычно зависаете??? ну да до 1 часу ночи были прошлые разы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ого.. вы даёте.. я бы с удовольствием остался с вами до часу... но мне в пятницу вставать рано рано нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ого.. вы даёте..я бы с удовольствием остался с вами до часу... но мне в пятницу вставать рано рано нуно... нууу началось.... оствайся с нами до часу, с нами хорошо))) всем рано вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нууу началось.... оствайся с нами до часу, с нами хорошо))) всем рано вставать... это вообще вне сомнений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет! Как настроение у нашего округа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 округ как Всегда Авантюристы Отдыхают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Какая завтра погода ожидается?? я обещала присутствовать на встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 погода отличная настроение такое же... ты завтра бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 погода отличнаянастроение такое же... ты завтра бушь? буду, дожить только надо, а то, мне сегодня так хреново((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 буду, дожить только надо, а то, мне сегодня так хреново((( птичья болезнь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 давление ниже некуда((( 90 на 50 ели как по дому передвигаюсь.. а что за болезнь у птиц? грипп что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 давление ниже некуда((( 90 на 50 ели как по дому передвигаюсь.. а что за болезнь у птиц? грипп что ли? не, перепел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 давление ниже некуда((( 90 на 50 ели как по дому передвигаюсь.. а что за болезнь у птиц? грипп что ли? не, перепел :rofl: я уже сто лит не пила.. некада все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ооо...!!! Знатоки обсуждают проблему о"вечном"))) О том, почему вчера было так хорошо, а сегодня так плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ооо...!!! Знатоки обсуждают проблему о"вечном"))) О том, почему вчера было так хорошо, а сегодня так плохо))) это ты меня в знатоки что ли записал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ооо...!!! Знатоки обсуждают проблему о"вечном"))) О том, почему вчера было так хорошо, а сегодня так плохо))) это ты меня в знатоки что ли записал???? Да я так тему поддержать Ну а знатоки, так для подковырки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я так тему поддержать Ну а знатоки, так для подковырки)) ааа, ну ладно)))) а то я уже обрадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я так тему поддержать Ну а знатоки, так для подковырки)) ааа, ну ладно)))) а то я уже обрадовалась Чему ты обрадовалась то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дык че так тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.