excellent Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приближается апрель Я особенно жду его)))) аааааааааа достала работа, домой хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приближается апрель Я особенно жду его)))) аааааааааа достала работа, домой хочу..... у меня тоже вешалка... :blink: да и погода дрянь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 За окном вообще ппц. Дома напротив не видно за вьюгой... Хватит вешаться :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 За окном вообще ппц. Дома напротив не видно за вьюгой...Хватит вешаться :kiss: у меня с такой погодой и стройка вовремя не начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 За окном вообще ппц. Дома напротив не видно за вьюгой...Хватит вешаться :kiss: у меня с такой погодой и стройка вовремя не начнется... Мы её прогоним (погоду в смысле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 За окном вообще ппц. Дома напротив не видно за вьюгой...Хватит вешаться :kiss: у меня с такой погодой и стройка вовремя не начнется... Мы её прогоним (погоду в смысле)... прогони и пусть еще потеплее будет)))))) хихи, вот такие запросы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 прогони и пусть еще потеплее будет)))))) хихи, вот такие запросы :P Скромные, я бы сказал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Доброе утро ВСЕМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 :yu: приветище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем бодрого и успешного! Хочу Вам предложить поход в пиццерию Антонио у метро Семеновская. Пиццерия находится в 100 метрах от метро Семеновская напротив кинотетра "Родина" и ТЦ "Семеновский" У меня есть скидочные купоны. Платишь 180р. кушаешь на 600р. Если сумма заказа свыще 600 р. то доплачиваешь разницу. Если сумма 600 или менее ничего не платишь. Сходить можно в любое время и день по 31 марта включительно. Я сам был в этой пиццерии там уютно, хорошо, приятная музыка. Кому интересно пишите, можно сходить компанией. например 31 марта как раз четверг, можно например там сделать встречу ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 привет Антон) прям рядом с моей работой) сам там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 привет Антон) прям рядом с моей работой) сам там был? Привет! Да, я был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем доброго, уже ДНЯ!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 привет Антон) прям рядом с моей работой) сам там был? Привет :) туда можно в обед сходить на ланч или вечером после работы, не хочешь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а у тебя купонов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а у тебя купонов много? на данный момент 13 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а у тебя купонов много? на данный момент 13 штук фигасе..откуда если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а у тебя купонов много? на данный момент 13 штук фигасе..откуда если не секрет??? в интернете на скидочном сайте купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрейшего утра))) Вот нафига я вчера мыл машину...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрейшего утра))) Вот нафига я вчера мыл машину...))) привет! ты не один такой)))) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрейшего утра))) Вот нафига я вчера мыл машину...))) привет! ты не один такой)))) :to_become_senile: Вот блин я так хотел поездить чистым))) :rofl: А тут как всегда подстава на подставе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Мих. Я на грязной уже месяц, и мыть пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тоже думаю хватит мыть... думаю проще просто грязь сбивать и всё.... но так хочется на чистой масе кататься... чё с переобувкой, я планирую на этой неделе уже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 чё с переобувкой, я планирую на этой неделе уже :cool2: Думаю рано. Ночью подмораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.