alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем доброе, как тут тихо и спокойно у вас, прям по домашнему ))) просто утренне слишком...))) всем Доброго, бодрого и солнечного утричка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем доброе, как тут тихо и спокойно у вас, прям по домашнему ))) Сереж, у нас вообще клёво))))а ты редко бываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем доброе, как тут тихо и спокойно у вас, прям по домашнему ))) Сереж, у нас вообще клёво))))а ты редко бываешь))) Исправлюсь ))))) Я последнее время редко бываю на форуме а точнее если бываю то изучаю мат.часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем доброе утро! Парам-пам-пам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребята, кто планирует завтра приехать???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я +2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я +2))) +1.5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если найду трансфер - тоже буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если найду трансфер - тоже буду :) Свет, я думаю, что это не составит проблемы, вон у нас сколько хороших ребят, готовых подвезти, я сама хочу без руля приехать ибо хочу привезти глинтвейн. Ты как на это дело смотришь??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я +2))) +1.5)))) ну можно и так))) Я вот ему покажу какая тетя его 0,5 назвала, он к тебе на руки полезет целоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 буду но под вопросом........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну можно и так))) Я вот ему покажу какая тетя его 0,5 назвала, он к тебе на руки полезет целоваться))) ой, тетя :rofl: а целоваться я люблю :wub: , обязательно ему скажи, он такой у вас клевый :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну можно и так))) Я вот ему покажу какая тетя его 0,5 назвала, он к тебе на руки полезет целоваться))) ой, тетя :rofl: а целоваться я люблю :wub: , обязательно ему скажи, он такой у вас клевый :blush2: ))) Ну для него тетя))) Он тоже любит))) Вы нашли друг друга))) буду но под вопросом........... Леш, ты приезжай))) С наклейками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ))) Ну для него тетя))) Он тоже любит))) Вы нашли друг друга))) Отлично, у меня есть кавалер на завтра и машинка ему моя понравилась, я после позапрошлого четверга еще несколько дней ездила со следами пальцев)))) А без наклеек типа не приезжай :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ))) Ну для него тетя))) Он тоже любит))) Вы нашли друг друга))) Отлично, у меня есть кавалер на завтра и машинка ему моя понравилась, я после позапрошлого четверга еще несколько дней ездила со следами пальцев)))) А без наклеек типа не приезжай :megalol: Ага, он почти все пометил отпечатками))) Нет ну что ты конечно приезжай, но хочу наклейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 excellent , если у меня всё сложица на ура... то могу захватить тя))) правда если поеду то не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Свет, я думаю, что это не составит проблемы, вон у нас сколько хороших ребят, готовых подвезти, я сама хочу без руля приехать ибо хочу привезти глинтвейн. Ты как на это дело смотришь??? :blush2: :) я тоже так думаю глинтвейн - это отлично! Присоединюсь с удовольствием к его употреблению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :) я тоже так думаю глинтвейн - это отлично! Присоединюсь с удовольствием к его употреблению :) Здорово, нас уже двое)))) Так ребят, кто еще будет в четверг без руля и не против попить глинтвейн???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всем привет!!! наконец то я на работе!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не рановато ты на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не рановато ты на работу? хехе... я уже с 9 часов пол Москвы обкатала.... погода супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не рановато ты на работу? хехе... я уже с 9 часов пол Москвы обкатала.... погода супер.... ААА.. Ну тогда я молчу)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не рановато ты на работу? хехе... я уже с 9 часов пол Москвы обкатала.... погода супер.... Вот бы и завтра такая же была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.