masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лешк, приезжай к нам))))повидаться) сама то приедешь?))) еще не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет, прогульшики))Мы вот успеваем ив ЮВАО и ВАО посетить) :P Вчера на порося молодого ходили ? мы заехали туда не зная про прося))) нам предлагали, но мы были не голодны))) еще не знаю.. Кать - значит нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кать - значит нет :P ты меня видеть не хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кать - значит нет :P ты меня видеть не хочешь??? ебя все видеть хотят, это ты всех игнорируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кать - значит нет :P ты меня видеть не хочешь??? ебя все видеть хотят, это ты всех игнорируешь не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 еще не знаю.. а когда буш знать то??? все уж забыли как ты выглядешь))) хоть фотку скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 еще не знаю.. а когда буш знать то??? все уж забыли как ты выглядешь))) хоть фотку скинь... не знаю, Лешик, есть обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эх.... сегодня не появлюсь по-любому...... Чувствую хз когда с работы выйду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эх.... сегодня не появлюсь по-любому...... Чувствую хз когда с работы выйду(((( работяжничаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не поняла говоришь что приедешь и не приезжаешь... Эх.... сегодня не появлюсь по-любому...... Чувствую хз когда с работы выйду(((( работяжничаешь))))) Народ весна пришла, пора оттаять и приезжать. В ЮВАО народ и в зимнюю спячку не уходил, мы отстаем) Лен, ты будешь я так поняла точно) А кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не поняла говоришь что приедешь и не приезжаешь... в последнее время я не утверждаю, что точно приеду)) уже оч хочется на улице собираться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Народ весна пришла, пора оттаять и приезжать. В ЮВАО народ и в зимнюю спячку не уходил, мы отстаем) Лен, ты будешь я так поняла точно) А кто еще будет? я надеюсь, что буду, просто в пн уезжаю в командировку, нужно все дела сделать за 2 дня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я уже хлопнул канины с гл.бухом. Ща домой спать. Проснуть-значит приеду. Не проснусь..... На нет и суда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я уже хлопнул канины с гл.бухом. Ща домой спать. Проснуть-значит приеду. Не проснусь..... На нет и суда нет... с утра выпил - весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я уже хлопнул канины с гл.бухом. Ща домой спать. Проснуть-значит приеду. Не проснусь..... На нет и суда нет... с утра выпил - весь день свободен кому что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Думаю мы тогда не поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Началось...))) Опять ломаются все))) Леха я уже не помню как ты выглядишь эт точно))) :rofl: Шурик я тя разбужу...))) Начну часов с 8 названивать))) Масяня Блин, брось ты эти обстоятельства и вырвись на встречу...))) Или Старушка уже не ездит на такие большие расстояния))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Началось...))) Опять ломаются все))) Леха я уже не помню как ты выглядишь эт точно))) :rofl: Шурик я тя разбужу...))) Начну часов с 8 названивать))) Масяня Блин, брось ты эти обстоятельства и вырвись на встречу...))) Или Старушка уже не ездит на такие большие расстояния))) Вот агитатор))) чмок Погуляешь дольше сегодня, я тоже погуляю, потом домой поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вы не вместе сег гуляете??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 МЫ бум , часиков в 21 не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну вот, я теперь не знаю приеду ли, работы до опы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 МЫ бум , часиков в 21 не раньше! прив) расшифруй МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 МЫ бум , часиков в 21 не раньше! прив) расшифруй МЫ М и Ы будут ура! Тогда и мы приедем)) тоже часикам к 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не перестаю удивляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Началось...))) Опять ломаются все))) Леха я уже не помню как ты выглядишь эт точно))) :rofl: Шурик я тя разбужу...))) Начну часов с 8 названивать))) Масяня Блин, брось ты эти обстоятельства и вырвись на встречу...))) Или Старушка уже не ездит на такие большие расстояния))) Вот агитатор))) чмок Погуляешь дольше сегодня, я тоже погуляю, потом домой поедем) Хорошо котенок тогда в 8 звоню тебе и договариваемся где я тебя подбираю...))) МЫ бум , часиков в 21 не раньше! Бум Вас ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.