excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже ничего... А вчера почему-то смешно было... ну хорошо хоть вчера посмеялся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже ничего... А вчера почему-то смешно было... ну хорошо хоть вчера посмеялся :cool2: И этот человек говорит, что над ним издеваются... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 И этот человек говорит, что над ним издеваются... :rofl: хорошо когда люди радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Скоро лето !!! :punk: 27 марта переход на летнее время Вот о чем человек думает в 4 утра :rofl: Как то не спалось. Вот и думал о лете. А тут еще случайно вычитал число перехода на летнее время, и как то приятно стало. Лето все ближе и ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Под град за окном особенно хорошо думается о том, что лето всё ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Под град за окном особенно хорошо думается о том, что лето всё ближе...Остается надежда, что это все скоро закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Под град за окном особенно хорошо думается о том, что лето всё ближе...Остается надежда, что это все скоро закончится... Всё кончается рано или поздно. Вопрос, что будет потом. И будет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что за упадничество??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Макс... В натуре.... У самого депресняк, и тут нагоняешь страсти... Ты эт... Ты того, не стоит... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Под град за окном особенно хорошо думается о том, что лето всё ближе...Остается надежда, что это все скоро закончится... Всё кончается рано или поздно. Вопрос, что будет потом. И будет ли... чо за пессимизм??? не унывать)!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Макс... В натуре.... У самого депресняк, и тут нагоняешь страсти... Ты эт... Ты того, не стоит... :acute: У кого страсти? Тоже хочу страсти... :blush2: :blush2: :blush2: чо за пессимизм??? не унывать)!!!!!!!!!!!!! А ты представь пингвина, в кресле философствующего. Сразу восприятие его в пессимистичном ракурсе улетучится. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ты представь пингвина, в кресле философствующего. Сразу восприятие его в пессимистичном ракурсе улетучится. :punk: я представила пингвина в кресле, в очках, философствующего над книгой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 представила, посмеялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ты представь пингвина, в кресле философствующего. Сразу восприятие его в пессимистичном ракурсе улетучится. :punk: я представила пингвина в кресле, в очках, философствующего над книгой :rofl: :( У меня нет очков. Хоть и плохое зрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ты представь пингвина, в кресле философствующего. Сразу восприятие его в пессимистичном ракурсе улетучится. :punk: я представила пингвина в кресле, в очках, философствующего над книгой :rofl: кресло качалка,и в зубах трубка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кресло качалка,и в зубах трубка :rofl: И все это есть у мну... :P ХОЧУ ЛЕТО !!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik172 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А БАЛАШИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А БАЛАШИХАВливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кресло качалка,и в зубах трубка :rofl: Буууууууууу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кресло качалка,и в зубах трубка :rofl: Буууууууууу........ уГу :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уГу :aggressive: Неужели ты меня наконец-то поколотишь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 уГу :aggressive: Неужели ты меня наконец-то поколотишь... :blush2: не дождешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели ты меня наконец-то поколотишь... :blush2: не дождешься))))) Что ж такое... Кругом одно равнодушие.. Эх... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели ты меня наконец-то поколотишь... :blush2:Не дождешься))))) Что ж такое... Кругом одно равнодушие.. Эх... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rofl: Макс. Давай я на тебе разомнусь... За мной не заржавеет... ))) :rofl: А то ты так хочешь, что бы тебя поколотили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Бу-бу-бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.