masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нежным поцелуем... всего то)) Смотря куда. ))) :rofl: :rofl: :rofl: блин, Саш... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот вы пошлятина все опошлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 блин, Саш... вот вы пошлятинавсе опошлили Э нееее... Каждый думает в меру своей испорченности. ))) Но ход ваших мыслей мне нравится. )))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот вы пошлятинавсе опошлили это Саша... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Э нееее... Каждый думает в меру своей испорченности. ))) Но ход ваших мыслей мне нравится. )))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 блин, Саш... вот вы пошлятинавсе опошлили Э нееее... Каждый думает в меру своей испорченности. ))) Но ход ваших мыслей мне нравится. )))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: какой же "ход мыслей" ты уловил? не стесняюсь спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 какой же "ход мыслей" ты уловил? не стесняюсь спросить))Об этом история умалчивает. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Об этом история умалчивает. ))) вот так всегда, на самом интересном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 какой же "ход мыслей" ты уловил? не стесняюсь спросить))Об этом история умалчивает. ))) сказал А говори Б а то сразу в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Об этом история умалчивает. ))) вот так всегда, на самом интересном :( ЭЭЭ Нееее... интересное для меня. Ну а вы коли о пошлости, то нетрудно и понять. ))) сказал А говори Ба то сразу в кусты... Где , когда .. ??? :acute: Я ничего не говорил. Это ваши весенние мысли и фантазии разыгрались. ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Об этом история умалчивает. ))) вот так всегда, на самом интересном :( ЭЭЭ Нееее... интересное для меня. Ну а вы коли о пошлости, то нетрудно и понять. ))) емае.... мне трудно, я не понятливая))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эээххх .... Весна. Как много в этом слове. ))) Душа поет. ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эээххх .... Весна. Как много в этом слове. ))) Душа поет. ))) :blush2: ушел от ответа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эээххх .... Весна. Как много в этом слове. ))) Душа поет. ))) :blush2: ушел от ответа))))))) А мне кажется в моих строках скрывается ответ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эээххх .... Весна. Как много в этом слове. ))) Душа поет. ))) :blush2: ушел от ответа))))))) А мне кажется в моих строках скрывается ответ. ))) душа то понятно, поет... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не Катюх сдача 29 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не Катюх сдача 29 июня фига... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У кого душа поёт, а у кого и пьёт... Кефир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У кого душа поёт, а у кого и пьёт... Кефир... ты чтоли кефироМАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У кого душа поёт, а у кого и пьёт... Кефир... ты чтоли кефироМАН? КефироПИН... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня день флуда? не успеваю за вами, работы куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А фигли делать))) Работа такая))) Сроки и куча пилюлей если не успеем..))) А в остальном все зашибись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня день флуда?не успеваю за вами, работы куча Ленок, подтягивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ленок, подтягивайся)))) Маськ, да вообще некогда. Меня еще ждет кДиР)))) так что вешалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Маськ, да вообще некогда. Меня еще ждет кДиР)))) так что вешалка Ты че ругаешься. ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.