schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю эксперимент.Сначала вручить Лене 40 кг, а потом попробовать поднять Лену с этими 40 кг ... даже как то интересно посмотреть. ))) Поднять не вопрос. Интересней, как она их удержит. ))) Всем приветик! Шурик с возвращением! Да уж.. ))) С возвращением. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю эксперимент.Сначала вручить Лене 40 кг, а потом попробовать поднять Лену с этими 40 кг ... даже как то интересно посмотреть. ))) Поднять не вопрос. Интересней, как она их удержит. ))) как всегда супер интеллектуальные беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как всегда супер интеллектуальные беседы Ну так... Обязательно.. )))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как всегда супер интеллектуальные беседы Дорогу экспериментам... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Доброе утро Страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!! и почему кофеварка сама не умеет кофе варить, пока я еще сплю??? <_< Предлагаю эксперимент.Сначала вручить Лене 40 кг, а потом попробовать поднять Лену с этими 40 кг ... А поднимать ты будешь, Мак???? даже как то интересно посмотреть. ))) Поднять не вопрос. Интересней, как она их удержит. ))) вот вы изверги :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем приветы! Чет я выбил из жизни ВАО))) Что тут нового?)) как все?))) ВАОвчане))) может у кого есть лишние рамки (атрибутика) черного цвета)))? Хо-Хо, Ир приветище!!!!!)))) Мир точно тесен)))) Для тех кто не знает- с этим человеком я учился в одной школе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А поднимать ты будешь, Мак???? Масса "типового" пингвина около 3 кг... Издеваешься? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Масса "типового" пингвина около 3 кг...Издеваешься? :rofl: это вы надо мной постоянно издеваетесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Масса "типового" пингвина около 3 кг...Издеваешься? :rofl: это вы надо мной постоянно издеваетесь :( Даже думать не умею об этом, не то что издеваться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем приветы! Чет я выбил из жизни ВАО))) Что тут нового?)) как все?))) ВАОвчане))) может у кого есть лишние рамки (атрибутика) черного цвета)))? Хо-Хо, Ир приветище!!!!!)))) Мир точно тесен)))) Для тех кто не знает- с этим человеком я учился в одной школе)))) У-р-а!!!!Привеееетттт!!!!))))))ну наконец-то кто то знакомый!!))))Как хорошо, что мир тесен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и почему кофеварка сама не умеет кофе варить, пока я еще сплю??? <_< Для этого есть специальный девайс - муж. :) Сашк, ты пока в Москве никуда не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Для этого есть специальный девайс - муж. :) Кузь, как правило все наоборот бывает, жена варит, а муж спит) Вот ты когда будешь мужем, будешь кофе варить по утрам жене, пока она еще спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кузь, как правило все наоборот бывает, жена варит, а муж спит)Вот ты когда будешь мужем, будешь кофе варить по утрам жене, пока она еще спит? если она меня разбудет... просто я любить надавить на массу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если она меня разбудет... просто я любить надавить на массу... разбудит чашечкой чая, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нежным поцелуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нежным поцелуем... не ну это как-то не канает, то есть ей самой в любом случае нужно проснуться, чтобы тебя разбудить, чтобы ты пошел кофе варить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Рус! Дружище ты решил вернуться на родину...))) Скоро тепло и народ вновь начал собираться в одну кучку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 оживаем) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Серег, если вопрос ко мне, то пока вроде до 4 апреля я в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нежным поцелуем... всего то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Во народ оживляется приятно смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Во народ оживляется приятно смотреть)) Миш, объект сдан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нежным поцелуем... всего то)) Смотря куда. ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.