Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лен, думаю если даже никого, сами посидим) с нами друг приедет) ок, приеду) Ждем тебяНас будет трое - будем к 20.00-20.30 я не раньше 21.00 где внизу сядем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а там есть верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 где внизу сядем? хотите в бильярд поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 где внизу сядем? хотите в бильярд поиграть? думаю можно, его надо бронировать? тогда не надо а там есть верх? и низ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 думаю можно, его надо бронировать? тогда не надо думаю, что можно не бронировать) В общем я приеду в районе 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 думаю можно, его надо бронировать? тогда не надо думаю, что можно не бронировать) В общем я приеду в районе 21.00 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утро, Банда))))))))))) Куда все пропали???? Отлично вчера посидели, была рада всех видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Куда все пропали???? Отлично вчера посидели :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :pardon: Мак, ты вообще прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :pardon: Мак, ты вообще прогульщик Бу-бу-бу... Зато 3 футбола... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем доброго) Спасибо за компанию) Классное вино! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бу-бу-бу...Зато 3 футбола... :cool2: у нас тоже был футбол над головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 доброе утро! всем спасибо! Свет, здоровья и скорейшего выздоровления ;) Ленусь, пасипа за доставку меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утро Всем))) Посидели классно...)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ленусь, пасипа за доставку меня ;) Леш, да не за что, обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ, никто не знает норм мойку в районе Новогвинеево??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Неа! В том районе не знаю, есть неплохая на зеленом проспекте пересечение с плешкой и на кругу возле мосте новогиреевского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хороших и позитивных всем выходных))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хороших и позитивных всем выходных))))))))) Эти скобочке мне, видимо... Выходных, блин................. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 доброе утро!всем спасибо! Свет, здоровья и скорейшего выздоровления ;) Ленусь, пасипа за доставку меня ;) Леш, пасиб за пожелания! я уже лучше разговариваю :) Надеюсь, скоро снова свой голос услышать! Да, посидели СУПЕР ) Была рада всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 доброе утро!всем спасибо! Свет, здоровья и скорейшего выздоровления ;) Ленусь, пасипа за доставку меня ;) Леш, пасиб за пожелания! я уже лучше разговариваю :) Надеюсь, скоро снова свой голос услышать! Да, посидели СУПЕР ) Была рада всех видеть! Светик, если что обращайся, поможем восстановить голос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Светик, если что обращайся, поможем восстановить голос :P пасиб :)) я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Светик, если что обращайся, поможем восстановить голос :P пасиб :)) я подумаю! Светик я любя! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утро Народ))) Как выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.