masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да все по работе, у нас же новое направление открывается, и офис будет на волгоградке...как бы меня туда не перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Э гэ гэйййй... попасть сегодня на маздовку есть желание. Но я в предкушении поездки. Адреналин с самого утра. ))) Пожелайте не провалиться под лед и не попасть на корм рыбам. ))) Ну и не помешает удача на охоте. ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я желаю наловить побольше рыбки, ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да все по работе, у нас же новое направление открывается, и офис будет на волгоградке...как бы меня туда не перевели... Крутяк, будешь рядом со мной работать))) Э гэ гэйййй... попасть сегодня на маздовку есть желание. Но я в предкушении поездки. Адреналин с самого утра. ))) Пожелайте не провалиться под лед и не попасть на корм рыбам. ))) Ну и не помешает удача на охоте. ))) :punk: привези нам кабана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 началась охота на кабана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нас 17 человек набралось. Сегодня стартуем. Завтра еще подтянется человек 8. Туса будет УЛЕТ ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тогда точно кабана валите)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем приветики) что сегодня что-нибудь намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем приветики) что сегодня что-нибудь намечается? Вик, как обычно ПитСтоп, если конечно народ собирается, а то пока что никакой активности не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем приветики) что сегодня что-нибудь намечается? Вик, как обычно ПитСтоп, если конечно народ собирается, а то пока что никакой активности не видно Лен, Кать - вы будите? Остальные, что молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лен, Кать - вы будите?Остальные, что молчат? Кто кого будит? :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лен, Кать - вы будите?Остальные, что молчат? Кто кого будит? :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: я всех бужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лен, Кать - вы будите?Остальные, что молчат? Кто кого будит? :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: и тебя тоже) приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лен, Кать - вы будите?Остальные, что молчат? Кто кого будит? :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: и тебя тоже) приезжай! ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вик, у меня много дел, мне в 2 места вечером нуна)) но быть ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и тебя тоже)приезжай! Ну, ты же сама всё понимаешь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вик, у меня много дел, мне в 2 места вечером нуна)) но быть ХОЧУ ясно значит не будешь... Лен, а ты? Кто еще будет? Просто если никого и мы не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БУдут, не будут, всех в топку и наказывать...))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БУдут, не будут, всех в топку и наказывать...))) :rofl: чмоки, мы то будем - двое это уже толпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я готова поехать, если народ собирается То есть готовы Демогоры Экселент кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ))) Бум мы бум... мы исправляемся))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я готова поехать, если народ собирается То есть готовы Демогоры Экселент кто еще будет? Лен, думаю если даже никого, сами посидим) с нами друг приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вик, у меня много дел, мне в 2 места вечером нуна)) но быть ХОЧУ ясно значит не будешь... Лен, а ты? Кто еще будет? Просто если никого и мы не поедем не факт, просто у меня не нормированный раб день...да и заданий много, к сожалению, я не могу объяснить руководству, что у меня маздовка))))))))))))) как то так.. плюс, быть я хочу, и надо, мне надо Лене денежку отдать!!!!!!!!! Я готова поехать, если народ собирается То есть готовы Демогоры Экселент кто еще будет? масянечка под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ждем тебя Нас будет трое - будем к 20.00-20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лен, думаю если даже никого, сами посидим) с нами друг приедет) ок, приеду) Ждем тебяНас будет трое - будем к 20.00-20.30 я не раньше 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.