_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А что ты ищещь и что в твоем понятии интересное? :) Хочу работать дизайнером интерьера. Мне это нравится, у меня это получается, много разных идей, но я боюсь разочароваться в себе. Поэтому пока что я просто сижу дома и рисую в 3д максе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А что ты ищещь и что в твоем понятии интересное? :) Хочу работать дизайнером интерьера. Мне это нравится, у меня это получается, много разных идей, но я боюсь разочароваться в себе. Поэтому пока что я просто сижу дома и рисую в 3д максе. ))) Класная програмка))) Любил в ней рисовать когда учился))) Показывай работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ))) Класная програмка))) Любил в ней рисовать когда учился))) Показывай работы))) Я только начала её изучать, поэтому пока что это не очень круто!) Но я верю в себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ))) Класная програмка))) Любил в ней рисовать когда учился))) Показывай работы))) Я только начала её изучать, поэтому пока что это не очень круто!) Но я верю в себя))) Зашибись))) Мне нравится))) Прога прикольная, особенно если изучить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Брабус, молодец!!!! Если это только начало твоего творческого пути, то представляю что будет дальше!!! Кстати, всем ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет))) Брабус а не хочешь потренироваться на моей гостинной, мы с супругой как раз ремонт затеяли, хочется посмотреть на мысли сторонних помимо своих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зашибись))) Мне нравится))) Прога прикольная, особенно если изучить...))) О да! Только изучить её всю невозможно, чтобы работать в ней, нужно всё время подпитывать знания... Брабус, молодец!!!!Если это только начало твоего творческого пути, то представляю что будет дальше!!! Кстати, всем ПРИВЕТ!!! Привет! И спасибо!) Привет))) Брабус а не хочешь потренироваться на моей гостинной, мы с супругой как раз ремонт затеяли, хочется посмотреть на мысли сторонних помимо своих))) Хочу! Очень!) Мне нужно от своих страхов избавляться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш! только без кроликов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 BRABUS Я тебе тогда завтра скину планировку и фотки если не забуду сделать Усе всем до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш! только без кроликов!))) Ох, буду стараться! BRABUSЯ тебе тогда завтра скину планировку и фотки если не забуду сделать Усе всем до завтра))) Буду ждать, до завтра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне дизайнер детских покрывал и декор подушек нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всё, все разбежались)))) вот в ЮВАО то перепалка разгорелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всё, все разбежались))))вот в ЮВАО то перепалка разгорелась))) на пустом месте разнеслись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не то слово на пустом))) Обострение))) Добрый вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый))) А у нас он добрый, да девчат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На улице хорошо))) Завтра точно к соседям с валерьянкой поеду))) Надеюсь к четвергу здесь ни у кого ничего не переклинет..., а то в аптеке меня могут не понять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 На улице хорошо)))Завтра точно к соседям с валерьянкой поеду))) Надеюсь к четвергу здесь ни у кого ничего не переклинет..., а то в аптеке меня могут не понять :blush2: к соседям, провести лекцию, как надо жить дружно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ата-та по попе, чтоб с дурью попрощались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ата-та по попе, чтоб с дурью попрощались ;) и витаминов не забудь дать им)).. осень как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и витаминов не забудь дать им)).. осень как никак... арбуз куплю))) или дыню, нет арбуз..., надо натуральные фрукты, ягоды кушать..., без химии обойдутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Don't warry be happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе всем))) Я ХОЧУ СПАТЬ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем доброе, как тут тихо и спокойно у вас, прям по домашнему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.