masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Саша заманивает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Саша заманивает)))))))))старательно :pardon:p.s. я песика подстриг наголо опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Саша заманивает)))))))))старательно :pardon:p.s. я песика подстриг наголо опять... бедный пес... кто то позвонить обещал и все звонит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кто то позвонить обещал и все звонит :)Кому то все некогда да некогда... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 p.s. я песика подстриг наголо опять... Саш, я тебе уже говорила, не издевайся над собакой :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 p.s. я песика подстриг наголо опять... Саш, я тебе уже говорила, не издевайся над собакой :acute: Да он хоть вздохнул с облегчением. Да и грязно щас. С улици дикабразом приходет. Аж на собаку не похож... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кто то позвонить обещал и все звонит :)Кому то все некогда да некогда... :pardon: было б желание.... про другое промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 было б желание....про другое промолчу.... Ты уж скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 было б желание....про другое промолчу.... Ты уж скажи... не тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не тут....Если не тут, тогда зачем о чем то намекать именно тут. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не тут....Если не тут, тогда зачем о чем то намекать именно тут. ??? интриги... скандалы... расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 интриги... скандалы... расследования... :good: В точку. ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я не на что не намекала... я про звонок..и все...в принципе ты о другом и так все знаешь...и не надо прикидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я не на что не намекала...я про звонок..и все...в принципе ты о другом и так все знаешь...и не надо прикидываться Про звонок? Хм... Как то все странно. Когда тебе звонишь, ты трубку не берешь... Когда спрашиваешь тебя о звонке, ты занята... Может запись сделаешь ? и мы все по записи будем тебе звонить. Как то так... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тааааааак, ну-ка не ругаться тут у меня :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тааааааак, ну-ка не ругаться тут у меня :diablo:Да и нет тут ругани. ))) просто недопонимание. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я не на что не намекала...я про звонок..и все...в принципе ты о другом и так все знаешь...и не надо прикидываться Про звонок? Хм... Как то все странно. Когда тебе звонишь, ты трубку не берешь... Когда спрашиваешь тебя о звонке, ты занята... Может запись сделаешь ? и мы все по записи будем тебе звонить. Как то так... :pardon: мне незачем запись.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как тут у вас весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 о, Макс заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ого Ну вы тут и нафлудили))) Скоро Скоро будет тепло и начнутся СЕМКОВСТРЕЧИ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 о, Макс заглянул Одним крылом провёл по клавишам... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрейшего Вам...))) Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 утро добрым не бывает убейте меня хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "Дайте бодрости и сил",- Дядя тётю попросил Тётя дяде не дала Вот такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.