schmeiser Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Добренького утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро))))антиреспект всем, кто вчера не приехал видимо, пока не будет семок, народ будет игнорировать сборы :( Это ты про меня чтоль? КузЯ! Да ты уже давно в списке прогульщиков...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 КузЯ! Да ты уже давно в списке прогульщиков...))) а ты сам-то выздоровел, прогульщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня в этот чт. не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня в этот чт. не будет. +0,5 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня в этот чт. не будет. +0,5 Само собой и не один раз по 0.5 :rofl: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Само собой и не один раз по 0.5 :rofl::hunter: Всё лишь бы на жидкости перевести. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я предпочитаю -0.5кг)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я предпочитаю -0.5кг)))))))))) Ещё лучше. Добрая девочка. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброе утро страна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброе утро страна)) рабочие будни всем некогда) ну что когда семки уже в ход пойдут? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ВАОвчане))) может у кого есть лишние рамки (атрибутика) черного цвета)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ВАОвчане))) может у кого есть лишние рамки (атрибутика) черного цвета)))? думаю оч скоро сможешь получить, как ток начнутся маздовке на улице ВАУУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ВАОвчане))) может у кого есть лишние рамки (атрибутика) черного цвета)))? у мну есть. всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ВАОвчане))) может у кого есть лишние рамки (атрибутика) черного цвета)))? у мну есть. всем доброго и бодрого. а моно мне...... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 работничкам привет))) как то у нас тут тоскливо((( никого нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем хай) ваще некогда, работы до опы) я думала, что очереди самы большие в Сбере, но сегодня поняла что самый реальный дурдом у нотариуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в миграционной службе тоже)))))))))Ленок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а моно мне...... :blush2:Приезжай и забирай. Всем хай)ваще некогда, работы до опы) я думала, что очереди самы большие в Сбере, но сегодня поняла что самый реальный дурдом у нотариуса) К свом надо ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 К свом надо ходить )) как то не обзавелась еще своими, да и я с риэлтором ходила, у нее там свои связи и то все равно 40 минут там провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 К свом надо ходить )) как то не обзавелась еще своими, да и я с риэлтором ходила, у нее там свои связи и то все равно 40 минут там провели. Главное что бы было все хорошо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а моно мне...... :blush2:Приезжай и забирай. Всем хай)ваще некогда, работы до опы) я думала, что очереди самы большие в Сбере, но сегодня поняла что самый реальный дурдом у нотариуса) К свом надо ходить )) Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не у всех есть " свои"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Куда?в ВАО а так в Реутов или ивановское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.