Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я без телевизора могу... а без унитаза уже не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я без телевизора могу... а без унитаза уже не могу... Кузь, есть много унитазозаменителей..вам то проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кузь, есть много унитазозаменителей..вам то проще.. вот-вот кусты еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кузь, есть много унитазозаменителей..вам то проще.. вот-вот кусты еще никто не отменял и не только кустики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сам спросил, и сам слился...куда то.. Работаю, работаю, работаю... :blush2: Просто тут образуются партии поклонников унитазов и тех, кому на унитазы пофиг. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сам спросил, и сам слился...куда то.. Работаю, работаю, работаю... :blush2: Просто тут образуются партии поклонников унитазов и тех, кому на унитазы пофиг. :rofl: ты к какой партии относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты к какой партии относишься? Буду предсказуем: Беспартийный... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты к какой партии относишься? Буду предсказуем: Беспартийный... :blush2: тебе пофик на унитазы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тебе пофик на унитазы?? С ним комфортно, но если что могу и без него... Как-то так... Какие ужасные личные тайны приходится открывать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ща еще чего нить выпытываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ща еще чего нить выпытываем Караул! Пытают! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ща еще чего нить выпытываем Караул! Пытают! :rofl: ха, ты и сам все расскажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ха, ты и сам все расскажешь.... Не... Токо под изощрёнными пытками... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ха, ты и сам все расскажешь.... Не... Токо под изощрёнными пытками... :rofl: ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ха, ты и сам все расскажешь.... Не... Токо под изощрёнными пытками... :rofl: ох Ах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 пух Мучительная пытка пухом. Пух засовывается всюду, куда только можно, пока жертва не начинает дёргаться, громко чихать и извергать пух из-за невозможности его дальнейшего принятия внутрь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 какие познания в пухе))) ты все на себе опробывал?.. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 какие познания в пухе))) ты все на себе опробывал?.. :friends: Кому я нужен, чтобы меня пухом пытать? :rofl: Проявляю фантазию и эрудицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 какие познания в пухе))) ты все на себе опробывал?.. :friends: Кому я нужен, чтобы меня пухом пытать? :rofl: Проявляю фантазию и эрудицию... ты подкован хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты подкован хорошо)) Кругозор широкий. Ещё и не такое знаю. :rofl: Что-то даже как-то неловко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты подкован хорошо)) Кругозор широкий. Ещё и не такое знаю. :rofl: Что-то даже как-то неловко... пингвинчики нынче с кругозором широким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мдя... почитаешь тут вас и подумаешь в лишний раз - " с кем я связался" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 пингвинчики нынче с кругозором широким) И с желудком бездонным. :clapping: Мдя... почитаешь тут вас и подумаешь в лишний раз - " с кем я связался" ))) С пухоманьяками. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет всем! Я в командировке Самаре! А кто-нибудь знает в Самаре есть маздаклубовцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.