Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и ты, Мак, приезжай, давно тебя не кушала))) Вот и ответ про пингвиноедство. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем!!!Жила до 2009 года в родном Измайлово!))) Сейчас переехала в Косино-Ухтомкий (Кожухово) тоже кстате ВАО!!)))) Но в Измайлово бываю очень часто - тянет))) Приезжай, приезжай, народ до поздна тусит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так так так... я опять вовремя? не можешь по четвергам, приезжай по средам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и ответ про пингвиноедство. :rofl: дааа, я гурман)))))))))) В Кожуховском "Альбатросе") не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приезжай, приезжай, народ до поздна тусит ))) Ну если даже из ЮАО успевают приезжать))))то да)))) :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так так так... я опять вовремя?не можешь по четвергам, приезжай по средам а ну-ка брысь, яхонтовый, не переманивай людей, в среду она тоже пляшет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а ну-ка брысь, яхонтовый, не переманивай людей, в среду она тоже пляшет) :rofl: пляшет пляшет... конечно, расскажи мне ещё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 так так так... я опять вовремя?не можешь по четвергам, приезжай по средам Вы там каждый день чтоли???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вы там каждый день чтоли???)))) По средам мы в ЮВАО (Кузьминки) на правах рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :rofl: пляшет пляшет... конечно, расскажи мне ещё тут а ты в четверг тоже пляшешь)))) кто разрешил рекламу распространять ТУТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :rofl: пляшет пляшет... конечно, расскажи мне ещё тут а ты в четверг тоже пляшешь)))) кто разрешил рекламу распространять ТУТ???? Да. Сейчас придут и забанят. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а ты в четверг тоже пляшешь)))) кто разрешил рекламу распространять ТУТ???? в начале апреля мои танцы закончатся и я приеду к вам... ты по мне скучаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в начале апреля мои танцы закончатся и я приеду к вам... ты по мне скучаешь? :blush2: Кузь, конечно, очень сильно скучаю)))) как раз на мой ДР успеешь) Да. Сейчас придут и забанят. :rofl: вы все еще рекламируете? тогда я иду к вам :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дело было вечером Рекламить было нечего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кузь, конечно, очень сильно скучаю)))) как раз на мой ДР успеешь) Отмечать будем на твоей хате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отмечать будем на твоей хате? на той где ремонта нет и даже унитаза не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну вот и как я после танцев приеду, а у тебя даже унитаза нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну вот и как я после танцев приеду, а у тебя даже унитаза нет :( ты что ко мне ради унитаза поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отмечать будем на твоей хате? на той где ремонта нет и даже унитаза не имеется? Да-да-да... Самое подходящее место... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну и разговорчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну и разговорчики))) Ты за унитаз или против? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну и разговорчики))) Ты за унитаз или против? :rofl: а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты за унитаз или против? :rofl: я воздержусь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сам спросил, и сам слился...куда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сам спросил, и сам слился...куда то.. это ж мак, пока он на ластах назад приковыляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.