masanya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 какой ужас... мальчики спасибо а я в сочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю что осенью буду продавать...... а там посмотрим как пойдет... потеплеет может как нить после работы заскочу к вам на маздовку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю что осенью буду продавать...... а там посмотрим как пойдет... потеплеет может как нить после работы заскочу к вам на маздовку)))) обязательно)) я тож до осени, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 потом будешь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 потом будешь продавать? ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 следующая будет маздой? если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 следующая будет маздой? если не секрет?))) пока секрет... :blush2: но она будет большая, высокая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 )))))) джип-джип бип-бип))))) лана, я работать дальше..... все равно с телефона писать не удобно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 После зимы из за оттепели на асфальте осталась пленка от реагента. Вчера вечером пару раз занесло. Колпаки ходил поднимал метров за 300 от машины. Все это грусно и неприятно. Всех призываю к осторожности и, как ни странно от меня звучит, вежливости. Что за колпаки ? А мишленовская спортивная резина отлично держит все кроме каши ;) Ща перестал буксовать - спокойно втапливать можно со светофора. :punk: Если не секрет какая резина? Нешиповка? )))))) джип-джип бип-бип))))) джип уныние - не едет, валкий, качается весь. Ваще фууу.. может годам к 50 куплю) если тока Х5, кайен но это дорого для меня пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброе Народ)))) Девчонки с предстоящим праздником Вас...Радуйте удивляйте и оставайтесь такими же... :rofl: Пропащие души ВАО...))) Вы блин что, только с весны по осень на семки выползаете...? А вас уже кучу времени не видел, когда исправляться начнете?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девушки. С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех девушек с 8 марта!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мальчики спс)) как мне нравятся эти тюльпанчики)))у вас в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро Всем))) Живые есть? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утрооооооооо странааааааа))))) Я жива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 работать нет сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. ничего бодрого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ничего бодрого :( весенняя депрессия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ничего бодрого :( весенняя депрессия( просто ваще лениво все делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ничего бодрого :( весенняя депрессия( Не вешать нос, Гаррррдемарины.... (с) Вы меня убъете, но сажу. Я только проснулся... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Саня Я тя убью...))) Я еле живой хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Саня Я тя убью...))) Я еле живой хожу...Я домой приехал, включил барселона-арсенал (игра красивая была) :good: . В итоге перегулял сон и уснул в 6-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я домой приехал, включил барселона-арсенал (игра красивая была) :good: . В итоге перегулял сон и уснул в 6-30. андрюшка облажался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.