Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ждем завтра и надеемся на жескую сознательность. ))) :) не ждите... уж точно моей сознательности не будет(((( потому что и меня завтра не будет(((( убейте меня ап стенку :diablo: Могу только удушить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Могу только удушить... :rofl: спасибо тебе добрый Пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ждем завтра и надеемся на жескую сознательность. ))) :) не ждите... уж точно моей сознательности не будет(((( потому что и меня завтра не будет(((( убейте меня ап стенку :diablo: Могу только удушить... :rofl: колготками?? извращенец.. Леночка , что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Могу только удушить... :rofl: спасибо тебе добрый Пин Ну, вот так всегда. Захочешь помочь, так посмеются и извращенцем назовут ещё вдобавок. :rofl: колготками?? извращенец.. У тебя ж они рвущиеся... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Леночка , что случилось?? ... Наша Лена громко плачет, Температура у неё колбасит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У тебя ж они рвущиеся... :pardon: не обязательно моими...в магазине куча колготок :P Леночка , что случилось?? ... Наша Лена громко плачет, Температура у неё колбасит... Сашк, ты Леночка?? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сашк, ты Леночка?? :pardon:Нет. Я просто в курсе. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У тебя ж они рвущиеся... :pardon: не обязательно моими...в магазине куча колготок :P Я в них не разбираюсь... :pardon: Пока нервущиеся никто не прадлагал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тема дня-рвущиеся/нервущиеся колготки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Леночка , что случилось?? Мась, я с температурой на работе сижу и видимо еще не скоро отсюда смогу уехать вот блин, называется "приехала на часок срочные дела сделать" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тема дня-рвущиеся/нервущиеся колготки...Без меня. Мне они как то ненужны. ))) Да знать про них ничего не знаю. :pardon: Видел однажды рекламу, где буксировали колготками авто и все мои познания на этом заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Леночка , что случилось?? Мась, я с температурой на работе сижу и видимо еще не скоро отсюда смогу уехать вот блин, называется "приехала на часок срочные дела сделать" :( Что тут сказать... Надо задушить тех, кто не позволяет уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что тут сказать... Надо задушить тех, кто не позволяет уехать...+1 И по челюсти, а потом в дыню много раз. ))) :aggressive: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что тут сказать... Надо задушить тех, кто не позволяет уехать...+1 И по челюсти, а потом в дыню много раз. ))) :aggressive: :cool2: А потом колготками к машине привязать и по грязи... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что тут сказать... Надо задушить тех, кто не позволяет уехать...+1 И по челюсти, а потом в дыню много раз. ))) :aggressive: :cool2: А потом колготками к машине привязать и по грязи... :rofl: Вот вы звери... говорят незаменимых нет.... лучше бы вообще не приезжала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да уж это точно, лучше не приезжать.. я тя отпускаю)))) Саш, ну откуда столько агрессии??? весна ж: сонце и тд и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да уж это точно, лучше не приезжать.. я хотела как лучше, а получилось как всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот вы звери... Открыла Антарктиду... :rofl: P.S. Лучше бы я на работу поехал сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Саш, ну откуда столько агрессии??? весна ж: сонце и тд и тп..Может как раз из за того что весна. Энергию некуда девать :P . Вот и приходится в агрессию выплескивать. ))) Вот вы звери...мы не звери, мы люди. Просто иногда бываем неадекват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 P.S. Лучше бы я на работу поехал сегодня... Мак, надо было за меня ехать и вджобывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 P.S. Лучше бы я на работу поехал сегодня... Мак, надо было за меня ехать и вджобывать За тебя я не умею... Я ж глупая птица... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 За тебя я не умею... Я ж глупая птица... :( не прибедняйся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 За тебя я не умею... Я ж глупая птица... :( не прибедняйся :dance: Правда и ничего кроме правды. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 не долго нас солнышко порадовало( привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.