Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Работают или обедают))) нужно все делать не отходя от кассы, как я)))) ))) Ну можно безусловно, но некоторым приходится отходить, как мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ))) Ну можно безусловно, но некоторым приходится отходить, как мне))) я тоже иногда сижу и отхожу на работе от предыдущего дня :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ))) Ну можно безусловно, но некоторым приходится отходить, как мне))) я тоже иногда сижу и отхожу на работе от предыдущего дня :rofl: Ну это у каждого в жизни бывает))) Хотя бы раз...:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну это у каждого в жизни бывает))) Хотя бы раз...:rofl: это из разряда: "все в жизни влюбляются хотя бы раз, но не так как я - каждую неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну это у каждого в жизни бывает))) Хотя бы раз...:rofl: это из разряда: "все в жизни влюбляются хотя бы раз, но не так как я - каждую неделю" Ага))) Как же медленно время идет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага))) Как же медленно время идет ((( а я то щас уже домой поеду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага))) Как же медленно время идет ((( а я то щас уже домой поеду :dance: эээ... А ты када работаешь то? Приезжаещь к 9 уезжаещь после 4))) А тут с 8 до 6 как часики...))) дык еще и сваливаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и я тож скоро домой... :P :P :P точнее на шоппинг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 эээ... А ты када работаешь то? Приезжаещь к 9 уезжаещь после 4))) А тут с 8 до 6 как часики...))) дык еще и сваливаешь)) я к 9.30 приезжаю, бывает и к 10.00, а работаю до 5.00 по-идее, а уезжаю как получится)))) Везет тебе, Мась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 эээ... А ты када работаешь то? Приезжаещь к 9 уезжаещь после 4))) А тут с 8 до 6 как часики...))) дык еще и сваливаешь)) я к 9.30 приезжаю, бывает и к 10.00, а работаю до 5.00 по-идее, а уезжаю как получится)))) Везет тебе, Мась :wub: пока нет отчетности можно и пораньше домой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :helpsmilie: Тут мужскую половину ВАО практически обидели и в угол забили... А с кем я тут до 6 должен оставаться? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :helpsmilie: Тут мужскую половину ВАО практически обидели и в угол забили... А с кем я тут до 6 должен оставаться? :P кто кого обижал или забивал???? покажи мне его, я ему :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :helpsmilie: Тут мужскую половину ВАО практически обидели и в угол забили... А с кем я тут до 6 должен оставаться? :P ты сегодня один за всех мужчин...кстати :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пальцем тыкать не буду но после 5 я тут останусь один))) :P Вы меня покините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пальцем тыкать не буду но после 5 я тут останусь один))) :P Вы меня покините... Так мужчин никто не обижал, они просто все работают и в делах))) Мы своих мальчиков бережем, ценим и уважаем)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :helpsmilie: Тут мужскую половину ВАО практически обидели и в угол забили... А с кем я тут до 6 должен оставаться? :P )))) Могу поддержать морально до 6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пальцем тыкать не буду но после 5 я тут останусь один))) :P Вы меня покините... Так мужчин никто не обижал, они просто все работают и в делах))) Мы своих мальчиков бережем, ценим и уважаем)))) :wub: :P Эхх... а вот сейчас я даже не жалею что один за всех сегодня))) Поддержи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поддержи)) Да без проблем!) Я всё равно дома сегодня сижу... И мне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поддержи)) Да без проблем!) Я всё равно дома сегодня сижу... И мне скучно. Во блин))) Поддержала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Чем шире наши морды, тем крепче наши ряды")))) А вообще, мы все тут, тока следим из-за укрытия..))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Чем шире наши морды, тем крепче наши ряды")))) А вообще, мы все тут, тока следим из-за укрытия..))) :ph34r: Да, оно и видно, что вы только сидите все и палите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Во блин))) Поддержала))) Ну это я умею! :blush2: Мне даже как-то стыдно признаваться в том, что я сейчас не работаю... Но я ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну ладно прям уж стыдиться все бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну ладно прям уж стыдиться все бывает))) Нет, я серьёзно. Все вкалывают, устают, жалуются на это..... А я так не могу, повода нет!))) Но ничего, вот как я тлько найду что-нибудь интереное, буду в ваших рядах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну ладно прям уж стыдиться все бывает))) Нет, я серьёзно. Все вкалывают, устают, жалуются на это..... А я так не могу, повода нет!))) Но ничего, вот как я тлько найду что-нибудь интереное, буду в ваших рядах!) А что ты ищещь и что в твоем понятии интересное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.