Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Некоторые на них даже повеситься умудряются... :pardon: откуда такие глубокие познания???? <_< Всё-то тебе расскажи. Ты ж потом не уснёшь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всё-то тебе расскажи. Ты ж потом не уснёшь... :rofl: мне это не страшно, я и так плохо сплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всё-то тебе расскажи. Ты ж потом не уснёшь... :rofl: мне это не страшно, я и так плохо сплю :) Что ж у тебя со сном-то не так, Лена? ;) P.S. Да в общем-то для этого достаточно всего лишь на новости натыкаться... Чтобы обладать сей информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Некоторые на них даже повеситься умудряются... :pardon: нереал, порвуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Некоторые на них даже повеситься умудряются... :pardon: нереал, порвуться :) А ты сводки почитай... Это у тебя просто тоненькие, видимо... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Некоторые на них даже повеситься умудряются... :pardon: нереал, порвуться :) А ты сводки почитай... Это у тебя просто тоненькие, видимо... :wub: сводки, проводки, колготки))))))))))))))))))))) у меня все по сезону))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сводки, проводки, колготки)))))))))))))))))))))у меня все по сезону))))))))))))) Всё равно лучше не буду пробовать вешаться на твоих колготках... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сводки, проводки, колготки)))))))))))))))))))))у меня все по сезону))))))))))))) Всё равно лучше не буду пробовать вешаться на твоих колготках... :rofl: я те их не дам, эт точно... зачем вешаться вообще??? ты мне ща нарасказываешь, что я не усну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я те их не дам, эт точно... зачем вешаться вообще??? ты мне ща нарасказываешь, что я не усну... Конечно, не дашь. Ты же уверена, что они порвутся. :rofl: Да я вроде и не собирался вешаться... Хм... :) Нет уж. Лучше спи спокойным и здоровым сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а это кто написал? цитата: Всё равно лучше не буду пробовать вешаться на твоих колготках... rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а это кто написал? цитата: Всё равно лучше не буду пробовать вешаться на твоих колготках... rofl.gif Вот так всегда. Всё объяснять надо. :rofl: Раз ты говоришь, что твои по-любому порвутся, значит на твоих повеситься нельзя. Но я бы всё равно не рискнул экспериментировать. Вдруг не порвались бы. :rofl: Что я пишу... Мне стыдно уже... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 скажи что покраснел как помидор??? ты меня запутал.. я спаааааааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 скажи что покраснел как помидор??? так, ничего у нас не порвется.. ты меня запутал.. я спаааааааааааааать Хуже помидора... :blush2: Спи -спи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Харош спать!!! уже утро! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Харош спать!!! уже утро! :dance: не говори..уже не утро..а ближе ко дню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Харош спать!!! уже утро! :dance: не говори..уже не утро..а ближе ко дню))) Кому ближе к дню, а кому завтрак... Блинчики-блинчики... :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блинчики со сгущёнкой!!! самая тема :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Блинчики - тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 с икрой, мммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 чёрной,м мммм :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 чёрной,м мммм :rofl:надоело :blush2: С медом ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блинчки... всю неделю тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блинчки... всю неделю тема))) с утра с колбаской тоже норм было)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блинчки... всю неделю тема)))Ждем завтра и надеемся на жескую сознательность. ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ждем завтра и надеемся на жескую сознательность. ))) :) не ждите... уж точно моей сознательности не будет(((( потому что и меня завтра не будет(((( убейте меня ап стенку :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.