Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

Ты там была. Где МВО в подвальчике кафешка. Не помню как называется.

Галон Бир, а тему я не помню :(

Пруф привез Кате рамки. Обсуждения их крепежа и места. Ну уж все выложил. Пить надо меньше :cool2:

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Пруф привез Кате рамки. Обсуждения их крепежа и места. Ну уж все выложил. Пить надо меньше :cool2:

аааааааааааа, точняк, вспомнила :rofl: :rofl: :rofl:

по поводу пить - это точно))))

Эххх . Кто бы пригласил меня на блинную неделю... блинчиков хоЦа. )))

не плохая заявка))

Я ща на обед шел, парень историю рассказал реальную. У него друг в автосервисе работает. Так вот приезжает в их автосервис дива блондинко... Он все сделал по машине и решил над ней подшутить, говорит вам каким воздухом шины закачать? Все в сервисе уши навострили, думают ща будет прикол. Она спрашивает... это как? а каким можно и сколько стоить будет? Он говорит ну можно с клубничным, ванильным, персиковым ароматом. Колесо 200р. Она... хорошо, можно с клубничным? он.. да без проблем. )) Ну кароче она уезжает, все в сервисе в покате... ))) На следующий день приезжает муж ее с двумя братками... В сервисе, опа) Попали типо. А браток этот спрашивает. Тут вчера моя жена приезжала. Кто ей шины подкачивал? Этот друг понял что ну попал. )) Говорит. Ну я. Этот браток достает 5т. говорит На... )) мы с братками до сих пор ржем. )))

Эххх . Кто бы пригласил меня на блинную неделю... блинчиков хоЦа. )))

к теще на блины :rofl:

не плохая заявка))

То что доктор прописал :good:

Я ща на обед шел, парень историю рассказал реальную. У него друг в автосервисе работает. Так вот приезжает в их автосервис дива блондинко... Он все сделал по машине и решил над ней подшутить, говорит вам каким воздухом шины закачать? Все в сервисе уши навострили, думают ща будет прикол. Она спрашивает... это как? а каким можно и сколько стоить будет? Он говорит ну можно с клубничным, ванильным, персиковым ароматом. Колесо 200р. Она... хорошо, можно с клубничным? он.. да без проблем. )) Ну кароче она уезжает, все в сервисе в покате... ))) На следующий день приезжает муж ее с двумя братками... В сервисе, опа) Попали типо. А браток этот спрашивает. Тут вчера моя жена приезжала. Кто ей шины подкачивал? Этот друг понял что ну попал. )) Говорит. Ну я. Этот браток достает 5т. говорит На... )) мы с братками до сих пор ржем. )))

Молодца... Улыбнуло )) :)

к теще на блины :rofl:
:blink: Нет уж, спасибо :blink: :helpsmilie:

привет Лёш!!! когда кататься?

да вот думаю как-нить нуно будет сгонять на недельке)))можт в среду)))

всем приветы))))

Саш..а ещё комплектик рамок не остался?М? :blush2:

Леш, ты наклеил наклейку? а то у меня все руки никак не дойдут до этого :blush2:

Саш..а ещё комплектик рамок не остался?М? :blush2:
Есть. Черные

с мёдом
Тема :good: обожаю с медом. Кто приготовит ??? Я иду к вам :pooh_birth_day: ................ :pooh_door: (А тема с четвергом - идея неплохая )))
тогда есть один выход...
еще больше удивлен :blink: :blink: :blink:

Какой выход ?

испечь их самому :rofl:
ну пасиб тебе агромное. доброта так и прет из тебя... )))

Вариант с четвергом более идеален. Назначаю тебя ответственной. ))) И циц тут. Без обсуждений. )))) <_< :aggressive: практика падения тела на мой кулак есть ))))))) :rofl:

Леш, ты наклеил наклейку? а то у меня все руки никак не дойдут до этого :blush2:

дык я не себе))))

чёрные самое оно..)))

ну пасиб тебе агромное. доброта так и прет из тебя... )))

да нема за шо, обращайся :P

Вариант с четвергом более идеален. Назначаю тебя ответственной. ))) И циц тут. Без обсуждений. )))) <_< :aggressive: практика падения тела на мой кулак есть ))))))) :rofl:

кто предложил - тот пусть и печет :punk:

Назначаю тебя ответственной. ))) И циц тут. Без обсуждений. )))) <_< :aggressive: практика падения тела на мой кулак есть ))))))) :rofl:

То же мне назначитель нашелся... просто возьму и не приеду в четверг - че тут обсуждать то?

Я те не приеду :acute: ... Не вредничай. :cool2:

не говорите мне что делать... ну дальше ты знаешь))))

поэтому меня лучше не заставлять, будет настроение - испеку, только где их употреблять????

не говорите мне что делать... ну дальше ты знаешь))))
Знаю )))

поэтому меня лучше не заставлять, будет настроение - испеку, только где их употреблять????
Главое испеки. А где "поглотить" найду. :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...