schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты там была. Где МВО в подвальчике кафешка. Не помню как называется. Галон Бир, а тему я не помню :( Пруф привез Кате рамки. Обсуждения их крепежа и места. Ну уж все выложил. Пить надо меньше :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пруф привез Кате рамки. Обсуждения их крепежа и места. Ну уж все выложил. Пить надо меньше :cool2: аааааааааааа, точняк, вспомнила :rofl: :rofl: :rofl: по поводу пить - это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эххх . Кто бы пригласил меня на блинную неделю... блинчиков хоЦа. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эххх . Кто бы пригласил меня на блинную неделю... блинчиков хоЦа. ))) не плохая заявка)) Я ща на обед шел, парень историю рассказал реальную. У него друг в автосервисе работает. Так вот приезжает в их автосервис дива блондинко... Он все сделал по машине и решил над ней подшутить, говорит вам каким воздухом шины закачать? Все в сервисе уши навострили, думают ща будет прикол. Она спрашивает... это как? а каким можно и сколько стоить будет? Он говорит ну можно с клубничным, ванильным, персиковым ароматом. Колесо 200р. Она... хорошо, можно с клубничным? он.. да без проблем. )) Ну кароче она уезжает, все в сервисе в покате... ))) На следующий день приезжает муж ее с двумя братками... В сервисе, опа) Попали типо. А браток этот спрашивает. Тут вчера моя жена приезжала. Кто ей шины подкачивал? Этот друг понял что ну попал. )) Говорит. Ну я. Этот браток достает 5т. говорит На... )) мы с братками до сих пор ржем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эххх . Кто бы пригласил меня на блинную неделю... блинчиков хоЦа. ))) к теще на блины :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не плохая заявка)) То что доктор прописал :good: Я ща на обед шел, парень историю рассказал реальную. У него друг в автосервисе работает. Так вот приезжает в их автосервис дива блондинко... Он все сделал по машине и решил над ней подшутить, говорит вам каким воздухом шины закачать? Все в сервисе уши навострили, думают ща будет прикол. Она спрашивает... это как? а каким можно и сколько стоить будет? Он говорит ну можно с клубничным, ванильным, персиковым ароматом. Колесо 200р. Она... хорошо, можно с клубничным? он.. да без проблем. )) Ну кароче она уезжает, все в сервисе в покате... ))) На следующий день приезжает муж ее с двумя братками... В сервисе, опа) Попали типо. А браток этот спрашивает. Тут вчера моя жена приезжала. Кто ей шины подкачивал? Этот друг понял что ну попал. )) Говорит. Ну я. Этот браток достает 5т. говорит На... )) мы с братками до сих пор ржем. ))) Молодца... Улыбнуло )) :) к теще на блины :rofl: :blink: Нет уж, спасибо :blink: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мож к четвергу кто блинов всё таки напечёт??)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :blink: Нет уж, спасибо :blink: :helpsmilie: тогда есть один выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мож к четвергу кто блинов всё таки напечёт??)) :punk: Горок этак 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем приветы)))) Лёх, история улыбнула))))) Саш..а ещё комплектик рамок не остался?М? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с мёдом привет Лёш!!! когда кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 привет Лёш!!! когда кататься? да вот думаю как-нить нуно будет сгонять на недельке)))можт в среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем приветы))))Саш..а ещё комплектик рамок не остался?М? :blush2: Леш, ты наклеил наклейку? а то у меня все руки никак не дойдут до этого :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Саш..а ещё комплектик рамок не остался?М? :blush2:Есть. Черные с мёдомТема :good: обожаю с медом. Кто приготовит ??? Я иду к вам :pooh_birth_day: ................ :pooh_door: (А тема с четвергом - идея неплохая ))) тогда есть один выход...еще больше удивлен :blink: :blink: :blink: Какой выход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 еще больше удивлен :blink: :blink: :blink: Какой выход ? испечь их самому :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 испечь их самому :rofl:ну пасиб тебе агромное. доброта так и прет из тебя... )))Вариант с четвергом более идеален. Назначаю тебя ответственной. ))) И циц тут. Без обсуждений. )))) <_< :aggressive: практика падения тела на мой кулак есть ))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Леш, ты наклеил наклейку? а то у меня все руки никак не дойдут до этого :blush2: дык я не себе)))) чёрные самое оно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну пасиб тебе агромное. доброта так и прет из тебя... ))) да нема за шо, обращайся :P Вариант с четвергом более идеален. Назначаю тебя ответственной. ))) И циц тут. Без обсуждений. )))) <_< :aggressive: практика падения тела на мой кулак есть ))))))) :rofl: кто предложил - тот пусть и печет :punk: Назначаю тебя ответственной. ))) И циц тут. Без обсуждений. )))) <_< :aggressive: практика падения тела на мой кулак есть ))))))) :rofl: То же мне назначитель нашелся... просто возьму и не приеду в четверг - че тут обсуждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я не умею :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 просто возьму и не приеду в четверг - че тут обсуждать то?Я те не приеду :acute: ... Не вредничай. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я те не приеду :acute: ... Не вредничай. :cool2: не говорите мне что делать... ну дальше ты знаешь)))) поэтому меня лучше не заставлять, будет настроение - испеку, только где их употреблять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не говорите мне что делать... ну дальше ты знаешь))))Знаю ))) поэтому меня лучше не заставлять, будет настроение - испеку, только где их употреблять????Главое испеки. А где "поглотить" найду. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Главое испеки. А где "поглотить" найду. :rofl: <_< хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не менее важный вопрос - начинка... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не менее важный вопрос - начинка... :rofl: :rofl: :rofl: ты претендуешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.