masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 какие пытки в арсенале????мне просто интересненько)) Пока не придумал. Но какие бы они не были, выбора не будет. B) ну ваще не интересно.. сиди и думай, а то накажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ] :blush2: Ну прям засмущала. Хотя наверное по другому не получается... Не умею я ... :blush2: :rofl: только кулаком в нос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну ваще не интересно..сиди и думай, а то накажу))) С ролью палача уже определились... Так что кто кого наказывать еще будет ))) :rofl: только кулаком в нос :rofl: Не виноватый я, он сам на него упал....... Раза 2 или 3, точно не помню. Я левый подставлял, а он решил на правый. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не виноватый я, он сам на него упал....... Раза 2 или 3, точно не помню. Я левый подставлял, а он решил на правый. :blush2: ну да -ну да, учись правильно кулаки подставлять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну ваще не интересно..сиди и думай, а то накажу))) С ролью палача уже определились... Так что кто кого наказывать еще будет ))) :rofl: только кулаком в нос :rofl: Не виноватый я, он сам на него упал....... Раза 2 или 3, точно не помню. Я левый подставлял, а он решил на правый. :blush2: саш, ты палач чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 саш, ты палач чтоль?ага, начинаю потихоньку перевоплощаться из добряка... Надоело быть добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 саш, ты палач чтоль?ага, начинаю потихоньку перевоплощаться из добряка... Надоело быть добрым. хорошее решение, давно пора меняться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 саш, ты палач чтоль?ага, начинаю потихоньку перевоплощаться из добряка... Надоело быть добрым. быть добрым не должно надоесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 быть добрым не должно надоесть... Порою хоть на время стоит поменяться. Доброта приедается. А так немного злым побудешь и сразу вспоминается доброта... Что т как то лень работать :boredom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Порою хоть на время стоит поменяться. Доброта приедается. А так немного злым побудешь и сразу вспоминается доброта... Что т как то лень работать :boredom: это че получается? мне теперь добреть нужно??????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 быть добрым не должно надоесть... Порою хоть на время стоит поменяться. Доброта приедается. А так немного злым побудешь и сразу вспоминается доброта... Что т как то лень работать :boredom: а ты работаешь?? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а ты работаешь?? :rofl: :rofl: :rofl:Да не... бирюльками да булками балуюсь <_< это че получается? мне теперь добреть нужно??????? :blink:да да да ... И чем быстрее, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Начнем с торжественной казни коалиции...))) А там уже решим что и как добрыми или нет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да да да ... И чем быстрее, тем лучше это не по моей части ;) Начнем с торжественной казни коалиции...))) А там уже решим что и как добрыми или нет..))) ты, кстати, Миш, не забыл, что Вика тоже в коалиции???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда столько злых-то... Перебор уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Начнем с торжественной казни коалиции...))) А там уже решим что и как добрыми или нет..))) ну Михаил, вот от тебя я такого предложения никак не ожидала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я же Demogor мне можно... я ж демон... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда столько злых-то...Перебор уже... вово, и я о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Начнем с торжественной казни коалиции...))) А там уже решим что и как добрыми или нет..)))Не... В начале пытки из этих серий :moil: :rofl: потом в заточку :butcher: :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не... В начале пытки из этих серий :moil: :rofl: потом в заточку :butcher: :scare: может чего-нибудь попроще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Начнем с торжественной казни коалиции...))) А там уже решим что и как добрыми или нет..)))Не... В начале пытки из этих серий :moil: :rofl: потом в заточку :butcher: :scare: че это за тыкалка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 че это за тыкалка??? :rofl: :rofl: :rofl:Вспомнил тему бамперов и рамок. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl:Вспомнил тему бамперов и рамок. :rofl: :rofl: :rofl: че за тема???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Вспомнил тему бамперов и рамок. :rofl: :rofl: :rofl: че за тема???? :blink: Ты там была. Где МВО в подвальчике кафешка. Не помню как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты там была. Где МВО в подвальчике кафешка. Не помню как называется. Галон Бир, а тему я не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.