schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я как все. Воспользуюсь животным, "стадным" инстинктом ... p.s. места там достаточно. Так же всегда можно созвониться и забронировать у них места как биль-ой, так и в барной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я как все. Воспользуюсь животным, "стадным" инстинктом ... p.s. места там достаточно. Так же всегда можно созвониться и забронировать у них места как биль-ой, так и в барной зоне. + еще должен был заработать кальян, хотя после последнего раза ... наверное не скоро буду курить его + там есть у нас своя скидочная карта))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ленусь, а где это и что? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если буду не занят...то приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ленок, ты под чем была в выходные? Наша беседа в 4 утра меня насторожила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ленусь, а где это и что? оО Рус, это на Вешняковской 17 Б, мы там уже были пару раз, там бильярд-клуб) Ленок, ты под чем была в выходные? Наша беседа в 4 утра меня насторожила... Кузь...эм...я те ниче плохого не сказала, надеюсь :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 понятно всё с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 понятно всё с тобой... :blush2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лееееееен, мне надарили чупа чупсов... я их не употребляю, тебе привезти))) они Огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лееееееен, мне надарили чупа чупсов... я их не употребляю, тебе привезти))) они Огромные аааааааааааа, крутяк))))))))) привози))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сосать не пересосать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сосать не пересосать? :rofl: ага, Кузь, приезжай, я тебя тоже научу)))) (припоминая тему с конфетой из семечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спасибо, я завязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спасибо, я завязал...самому не получится если, то развяжем... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да да, и бубенчики))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спасибо, я завязал... ты и не умел, судя по твоим словам, так что пора начинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сосать не пересосать? :rofl: ох кузьма) я себе оставлю одну, в заначке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сосать не пересосать? :rofl: я себе оставлю одну, в заначке :blush2: спешел фо мну. )))) Я её в пластик закатаю... На память... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а бубенчики то зачем? не надо их трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сосать не пересосать? :rofl: я себе оставлю одну, в заначке :blush2: спешел фо мну. )))) Я её в пластик закатаю... На память... :rofl: т.е. мне ее не есть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 т.е. мне ее не есть??????? Моя твою не пытается лишить последнего Оставь 2 в заначке... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 т.е. мне ее не есть??????? Моя твою не пытается лишить последнего Оставь 2 в заначке... :rofl: представила тебя с чупой.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 представила тебя с чупой.. :rofl: Кать, только ради этого стоит заначить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 представила тебя с чупой.. :rofl:Ага... Тож мысли материализуются ? )))) Не дождешься... Сие штуки не употребляю... :P На память в пластик и на полку за стекло. )))) С подписью твоею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 представила тебя с чупой.. :rofl: Кать, только ради этого стоит заначить))))))) Ленок, и размер самый огромный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.