excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем доброе утро :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мась, вот точно красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rofl: Меня с утра напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rofl: Меня с утра напоминает))) Интересно чем???? прическа такая же? или поза??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rofl: Меня с утра напоминает))) Интересно чем???? прическа такая же? или поза??? :rofl: думаю поза :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И поза и прическа))) И "огромное желание" оторваться от горизонтальной поверхности И поза и прическа))) И "огромное желание" оторваться от горизонтальной поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И поза и прическа))) И "огромное желание" оторваться от горизонтальной поверхности У меня обычно наоборот необходимость есть, а желания нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ))) Да я вообще не люблю по утрам вставать.. но **** нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я проспал! проснулся в 8:50!!!! выехал на 20 минут позже :) но, какая же радость, что сделали развязку на новой риге! приехал на работу в 9:55 :) я молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Зато у нас ремонт на Нижегородке и пробка до самого 3-го кольца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я даже как то неожиданно быстро пролетела от Новогиреевской до Гл. Аллеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я даже как то неожиданно быстро пролетела от Новогиреевской до Гл. Аллеи... по шоссе Энтузиастов ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я даже как то неожиданно быстро пролетела от Новогиреевской до Гл. Аллеи... по шоссе Энтузиастов ездишь? ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я даже как то неожиданно быстро пролетела от Новогиреевской до Гл. Аллеи... Я выехал в 7-20 от м. перово и в 7-50 был уже на охотном ряду... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ага.. вот жесть, мне кажется там вечный торчок, пару раз там была с утра ...пожалела, что оказалась там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ага.. вот жесть, мне кажется там вечный торчок, пару раз там была с утра ...пожалела, что оказалась там) Нужно знать дворы))) и время когда где встает а что едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нужно знать дворы))) и время когда где встает а что едет))) ну так как я там не езжу, то я и не знаю ;) я вообще выезжаю в районе 8.00 только из Железки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нужно знать дворы))) и время когда где встает а что едет))) ну так как я там не езжу, то я и не знаю ;) я вообще выезжаю в районе 8.00 только из Железки :blush2: Я уже работаю в это время))) Наливаю кофе, думаю а что я тут делаю, и кто эти люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я уже работаю в это время))) Наливаю кофе, думаю а что я тут делаю, и кто эти люди))) да, я халявщица :blush2: люблю поспать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я уже работаю в это время))) Наливаю кофе, думаю а что я тут делаю, и кто эти люди))) да, я халявщица :blush2: люблю поспать :blush2: :rofl: а КТО ТУТ НЕ ЛЮБИТ? Все любят, у меня жена вещается пока меня будит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rofl: а КТО ТУТ НЕ ЛЮБИТ? Все любят, у меня жена вешается пока меня будит)) ненавижу будить, хочется дать пинка просто и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я раньше только в 9 просыпалась, а щас мне надо уже в 9 быть на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я раньше только в 9 просыпалась, а щас мне надо уже в 9 быть на работе.... вот это реальная халява в 9.00 вставать)))) Народ, никто не хочет сегодня сходить на Обитель Зла в 3Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :rofl: а КТО ТУТ НЕ ЛЮБИТ? Все любят, у меня жена вешается пока меня будит)) ненавижу будить, хочется дать пинка просто и все Неее... За пинок спросони могу покусать))) Я ходил на Обитель, не особо впечатлила))) первая и третья части повеселее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.