Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

да, только я ещё с маздами 2,5 года работал... по электрике... наизуСЬ почти знаю матрёху :) ссылку в подписи у меня смотрела? 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да, только я ещё с маздами 2,5 года работал... по электрике... наизуСЬ почти знаю матрёху :) ссылку в подписи у меня смотрела?

смотрела, кстати, вопрос на эту тему, если тебя еще этим не достали...

у меня крышки на фароомыватели сняли, а один из омывателей один торчит как перст.. можно мне как-нить отключить эти омыватели, а то когда включаю брызговики, он один брыжжет во все стороны, как фонтан))))

в подкапотном блоке предохранителей вынуть предохранитель.. т.к. ты блондинка, то спешл фор ю, нужно вытащить жёлтенький :) он там единственный :)

в подкапотном блоке предохранителей вынуть предохранитель.. т.к. ты блондинка, то спешл фор ю, нужно вытащить жёлтенький :) он там единственный :)

СПАСИБОЧКИ!!!!!!

молодец, быстро усвоил как общаться с блондинками)))))

На днях, кстати, перекрашусь))))

я ещё в "технические проблемы" бегаю... помогаю так сказать... жить дальше с наименьшими затратами и без ошибок.. хотя бы по отношению к машинам...

но, пожалуй, покину Вас, дамы (и Кузя)... пойду напьюсь... как-то взгрустнулось мне давече...

но, пожалуй, покину Вас, дамы (и Кузя)... пойду напьюсь... как-то взгрустнулось мне давече...

Я бы тоже... но низя...

кто тут из стеснительного десятка???

есть тут один... :blush2:

оооо, Кузенька, яхонтовый :D

я ещё в "технические проблемы" бегаю... помогаю так сказать... жить дальше с наименьшими затратами и без ошибок.. хотя бы по отношению к машинам...

благодарствую за помощь ;)

Я тоже сбегу не надолго... а то нашубуршала тут слишком... надо передохнуть..

Всем спасибо, все свободны! :D

Я бы тоже... но низя...

а мне уже всё равно.. :(

благодарствую за помощь ;)

да не за что :) пи*деть не мешки ворочить ;)

P.S.: ушёл... :alcoholic:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...