Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да, только я ещё с маздами 2,5 года работал... по электрике... наизуСЬ почти знаю матрёху :) ссылку в подписи у меня смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да, только я ещё с маздами 2,5 года работал... по электрике... наизуСЬ почти знаю матрёху :) ссылку в подписи у меня смотрела? смотрела, кстати, вопрос на эту тему, если тебя еще этим не достали... у меня крышки на фароомыватели сняли, а один из омывателей один торчит как перст.. можно мне как-нить отключить эти омыватели, а то когда включаю брызговики, он один брыжжет во все стороны, как фонтан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в подкапотном блоке предохранителей вынуть предохранитель.. т.к. ты блондинка, то спешл фор ю, нужно вытащить жёлтенький :) он там единственный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в подкапотном блоке предохранителей вынуть предохранитель.. т.к. ты блондинка, то спешл фор ю, нужно вытащить жёлтенький :) он там единственный :) СПАСИБОЧКИ!!!!!! молодец, быстро усвоил как общаться с блондинками))))) На днях, кстати, перекрашусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хм... "искусственный интеллект"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты на фото в свадебшном костюме??? Красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да. свадьба подруги... костюм этот всего 2 раза одевал... на свадьбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да. свадьба подруги... костюм этот всего 2 раза одевал... на свадьбы :) я думала твоя свадьба... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 первый раз я его одевал как раз на свою... зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут, в кустах сидим, Вас всех ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут, в кустах сидим, Вас всех ждем... кроме тебя че-то не вижу никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тут, в кустах сидим, Вас всех ждем... кроме тебя че-то не вижу никого))) остальные стесняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 остальные стесняются... кто тут из стеснительного десятка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто тут из стеснительного десятка??? есть тут один... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я ещё в "технические проблемы" бегаю... помогаю так сказать... жить дальше с наименьшими затратами и без ошибок.. хотя бы по отношению к машинам... но, пожалуй, покину Вас, дамы (и Кузя)... пойду напьюсь... как-то взгрустнулось мне давече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но, пожалуй, покину Вас, дамы (и Кузя)... пойду напьюсь... как-то взгрустнулось мне давече... Я бы тоже... но низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто тут из стеснительного десятка??? есть тут один... :blush2: оооо, Кузенька, яхонтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я ещё в "технические проблемы" бегаю... помогаю так сказать... жить дальше с наименьшими затратами и без ошибок.. хотя бы по отношению к машинам... но, пожалуй, покину Вас, дамы (и Кузя)... пойду напьюсь... как-то взгрустнулось мне давече... благодарствую за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже сбегу не надолго... а то нашубуршала тут слишком... надо передохнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже сбегу не надолго... а то нашубуршала тут слишком... надо передохнуть.. Всем спасибо, все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы тоже... но низя... а мне уже всё равно.. :( благодарствую за помощь ;) да не за что :) пи*деть не мешки ворочить ;) P.S.: ушёл... :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну так вот, прилетаю я как-то на Таити.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброе утро, ВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.