Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас.... сплясать что ли.... :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас....сплясать что ли.... :dance: :dance: Танцуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас....сплясать что ли.... :dance: :dance: Танцуй)))) Уххххххххххххх танцпол маловат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас....сплясать что ли.... :dance: :dance: тсссссссссссс!!! Я б на твоем месте о "сплясать" не слова бы не говорил))) А то тут меня уже должником по пляске сделали)))) Я тоже ток заикнулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас....сплясать что ли.... :dance: :dance: тсссссссссссс!!! Я б на твоем месте о "сплясать" не слова бы не говорил))) А то тут меня уже должником по пляске сделали)))) Я тоже ток заикнулся))))) замечательно, теперь у меня есть партнер по танцам... ЗА МНОЙЙЙЙЙЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас....сплясать что ли.... :dance: :dance: Танцуй)))) Уххххххххххххх танцпол маловат..... Можно выйти на улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то тихо у нас....сплясать что ли.... :dance: :dance: тсссссссссссс!!! Я б на твоем месте о "сплясать" не слова бы не говорил))) А то тут меня уже должником по пляске сделали)))) Я тоже ток заикнулся))))) замечательно, теперь у меня есть партнер по танцам... ЗА МНОЙЙЙЙЙЙ!!!! Оо, в каком жанре будут танцы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уххххххххххххх танцпол маловат..... Можно выйти на улицу))) тогда надо стол с собой нести с горячительным и закуской.. там жиж колодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 замечательно, теперь у меня есть партнер по танцам... ЗА МНОЙЙЙЙЙЙ!!!! Но дело в том, что я не могу))) Вот все могу, а это не могу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 замечательно, теперь у меня есть партнер по танцам... ЗА МНОЙЙЙЙЙЙ!!!! Но дело в том, что я не могу))) Вот все могу, а это не могу :rofl: со мной сможешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 со мной сможешь!!! Ты Гуру??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 со мной сможешь!!! Ты Гуру??? :blush2: absolutely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 absolutely :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как так, Вов, танцов не будет??? а ты же обещал... вот так верь .... где Ленчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как так, Вов, танцов не будет??? Я просто против поговорки: "Плохому танцору что-то мешает" (с).. Не хочу быть хорошим танцором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я уже дома :) 6 баллов пробки :) 40 км за 45 минут преодолеть слабо?! :rolleyes: как так, Вов, танцов не будет??? Я просто против поговорки: "Плохому танцору что-то мешает" (с).. Не хочу быть хорошим танцором))))) - всю жизнь мечтал стать танцором - а что тебе помешало? - тебе показать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На первый второй рассчитайсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я всегда первый :) я моСк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я всегда первый :) я моСк :) где остальные??? на завалинках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не ко мне вопрос :) я отвечаю только за себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ГДЕ Фсе??? Я одна что ли лентяйка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я так понял, Дима не к тебе поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я так понял, Дима не к тебе поехал? верно понял) как давно на мазде ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот Дима.. а... упустил девушку... променял на каких-то на В.Г.... я с 19 марта 2008 года!!! и пробег уже 103000 и не нарадуюсь!!! буду ездить и ездить!!! и блин, ездит и ездит :) вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот Дима.. а... упустил девушку... променял на каких-то на В.Г.... я с 19 марта 2008 года!!! и пробег уже 103000 и не нарадуюсь!!! буду ездить и ездить!!! и блин, ездит и ездит :) вот :) я с сентября 2008 пробег 50 тыс. тоже не могу нарадоваться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.