Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, никуда не разбегаемся, щас я наш рейтинг подниму))))) и продолжим... типа исправляешь мои ошибки???? я чуток подкорректирую))))) :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я чуток подкорректирую))))) :blush2: :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а приезжайте к нам в ЮЗАО? :) ыыы... У нас веселее, Юр))) не хотите, как хотите, моё дело предложить.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а приезжайте к нам в ЮЗАО? :) ыыы... У нас веселее, Юр))) не хотите, как хотите, моё дело предложить.. :( к Вам тоже заедем, не переживайте!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гыыы... Всегда знал что в Вао все самое лучшее))) И нефих в Кузьминках ловить)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а приезжайте к нам в ЮЗАО? :) ыыы... А где там встречи проходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 слова.. слова... а приезжайте к нам в ЮЗАО? :) ыыы... А где там встречи проходят??? Юрец, ты же уже приезжал к нам :) ты разве не помнишь гонки на матрасах? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гыыы... Всегда знал что в Вао все самое лучшее))) Оно даже звучит во как ВАООО!!!! это всплеск эмоций, поэтому и лучшие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Юрец, ты же уже приезжал к нам :) ты разве не помнишь гонки на матрасах? :rofl: Да нее, такую тему не забудешь)))) Просто тогда мы очень много мест поменяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гыыы... Всегда знал что в Вао все самое лучшее))) Оно даже звучит во как ВАООО!!!! это всплеск эмоций, поэтому и лучшие))))) А то))) И звучит и находится))) З.Ы. Малой поправляется, так что в этот четверг бум опять всем семейством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЮАО :rolleyes: :good: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Юрец, ты же уже приезжал к нам :) ты разве не помнишь гонки на матрасах? :rofl: Да нее, такую тему не забудешь)))) Просто тогда мы очень много мест поменяли))) на миклуха-маклая в подиуме тогда собирались... на прошлой неделе в якитории сидели на коштоянца... а 3 недели назад во внуково на сосиски на мангале ездили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гыыы... Всегда знал что в Вао все самое лучшее))) Оно даже звучит во как ВАООО!!!! это всплеск эмоций, поэтому и лучшие))))) А то))) И звучит и находится))) З.Ы. Малой поправляется, так что в этот четверг бум опять всем семейством))) а малой насколько малой??? мож мне свою малую тоже прихватить, пусть приобщается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1,3... масенький маздоводик))) от руля не оторвешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1,3... масенький маздоводик))) от руля не оторвешь))) ой, малепусик совсем))) моя за руль особо не рвется, но все время просит, чтобы я ей красную маздочку купила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 нифига себе...пока я поработала вы настрочили.. че у вас тута происходит?? Лена, девочки, мы едем в ЮВАО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1,3... масенький маздоводик))) от руля не оторвешь))) ой, малепусик совсем))) моя за руль особо не рвется, но все время просит, чтобы я ей красную маздочку купила))))) Я искал способ отвлечь мелкого от хождений, почсадил за руль и он решил что ему тут нравится кнопочки музыка, окно, подергать пожать))) теперь просится постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппппфффф!трансфер - организоватЬ! наглости вам не занимать! все я умываю руки сделал все что смог! уже и не хочу чтобы вы приезжали! ниче себе заявочки.... где мужчиныыыыы?????? ау??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я здесь! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я здесь! :dance: Один Мужчина, наконец-то, отыскался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я здесь! :dance: USB здесь... Здесь все: Никитита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И я здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вы что, все в засаде сидели??? Мы тут свою честь, можно так скать, отстаивали, можно скать, грудью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну мы были рядом, если что))) :aggressive: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я смотрю наши девочки стали популярны...)) со всех уголков Москвы завлекают))) НЕ ОТДАДИМ!!)))) P.S. Блин, ну вы и настрочили тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.