АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 поддержать!!!)))))))ахахахахаах!!!хватит читать между строк! вас пригласили,а вы наглеете! мы не наглеем, а ломаемся :good: :good: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :good: ну-ну,девушка,ломайтесь,я ж Вам о чем и говорю! тю-тю уже! а могло бы быть все так чудесно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :good: :good: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :good: ну-ну,девушка,ломайтесь,я ж Вам о чем и говорю! тю-тю уже! а могло бы быть все так чудесно!! промолчу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :good: :good: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :good: ну-ну,девушка,ломайтесь,я ж Вам о чем и говорю! тю-тю уже! а могло бы быть все так чудесно!! промолчу B) ну разве ты со мной не согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну разве ты со мной не согласна? согласна в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: МИР!! ДРУЖБА!!! ЖВАЧКА!!!!! :punk: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: МИР!! ДРУЖБА!!! ЖВАЧКА!!!!! :punk: :drinks: :drinks: А никто и не ругался ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 quote] А никто и не ругался ;) :P Эт я так, если вдруг Они не поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: МИР!! ДРУЖБА!!! ЖВАЧКА!!!!! :punk: :drinks: :drinks: а у меня номреа такие же как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: МИР!! ДРУЖБА!!! ЖВАЧКА!!!!! :punk: :drinks: :drinks: а у меня номреа такие же как у тебя! Ну вот и подружились)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: МИР!! ДРУЖБА!!! ЖВАЧКА!!!!! :punk: :drinks: :drinks: а у меня номреа такие же как у тебя! Ну вот и подружились)))) :blush2: да я вообще-то очень дружелюбный,это у вас подруг агрессивная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да я вообще-то очень дружелюбный,это у вас подруг агрессивная!!! аха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да я вообще-то очень дружелюбный,это у вас подруг агрессивная!!! аха))) ну понять можно много факторов,способствуют этому у девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да я вообще-то очень дружелюбный,это у вас подруг агрессивная!!! подруга у меня хорошая!!! Красивая, молодая!! Не то, что я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 впервые вижу,чтобы девушка была так самокритична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 впервые вижу,чтобы девушка была так самокритична! еще я скромна.... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 впервые вижу,чтобы девушка была так самокритична! еще я скромна.... :blush2: :blush2: а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 впервые вижу,чтобы девушка была так самокритична! еще я скромна.... :blush2: :blush2: а еще? а еще... еще... потом на ушко при втстрече расскажу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кхем... ну не буду вам мешать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Arinna ооогггооо как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а приезжайте к нам в ЮЗАО? :) ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Arinnaооогггооо как!!! а ТО!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а приезжайте к нам в ЮЗАО? :) ыыы... У нас веселее, Юр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Arinnaооогггооо как!!! а ТО!!!! ;) очь интригуеще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кхем...ну не буду вам мешать :) Девочки, никуда не разбегаемся, щас я наш рейтинг подниму))))) и продолжим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девочки, никуда не разбегаемся, щас я наш рейтинг подниму))))) и продолжим... типа исправляешь мои ошибки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.