Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вы прям три девицы под окном ВАААЩее не в курсе ни чего!я Вас приглашаю в среду в кузьминки!!!! и че там будет???? меня-то там точно не будет :) ахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вы прям три девицы под окном ВАААЩее не в курсе ни чего!я Вас приглашаю в среду в кузьминки!!!! и че там будет???? о,че- че! ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! И САЛЮТ! фигасе.... салют я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о,че- че!ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! И САЛЮТ! че-то по-моему как-то несерьезно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о,че- че!ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! И САЛЮТ! че-то по-моему как-то несерьезно)))) а шоу и салют в честь чего или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 о,че- че!ЛАЗЕРНОЕ ШОУ! И САЛЮТ! че-то по-моему как-то несерьезно)))) че я по твоему сдесь шуточки шучу! ну к Вовка подтверди! что у нас каждый раз ,что не встреча,то новые приключения! просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а шоу и салют в честь чего или кого? может будет в нашу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 че я по твоему сдесь шуточки шучу!ну к Вовка подтверди! что у нас каждый раз ,что не встреча,то новые приключения! просто так! ты один, Вовка работать ушел и вообще, че-то я не догоняю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 красные лазерные указки в окнах и питарды? ыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 может будет в нашу :blush2: для начала пусть согреют...а потом и салют посмотреть мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 для начала пусть согреют...а потом и салют посмотреть мона... а для этого нужны согревательные или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 для начала пусть согреют...а потом и салют посмотреть мона... а для этого нужны согревательные или че? вот вы дамы дает! для начала бы прикатили бы красотой своей поразили бы наших ребят! ни уехали бы точно ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот вы дамы дает!для начала бы прикатили бы красотой своей поразили бы наших ребят! ни уехали бы точно ни когда! Это вы блин даете, сено к корове не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот вы дамы дает!для начала бы прикатили бы красотой своей поразили бы наших ребят! ни уехали бы точно ни когда! Это вы блин даете, сено к корове не ходит ппппфффф как хотите! нас человек 30 ,а вас 3! вот и думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 для начала пусть согреют...а потом и салют посмотреть мона... а для этого нужны согревательные или че? вот вы дамы дает! для начала бы прикатили бы красотой своей поразили бы наших ребят! ни уехали бы точно ни когда! Вы в нашей красоте не сумневайтесь!! Все девицы как на подбор.... Вы лучше нам трансфер организуйте;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппппфффф! трансфер - организоватЬ! наглости вам не занимать! все я умываю руки сделал все что смог! уже и не хочу чтобы вы приезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппппфффф!трансфер - организоватЬ! наглости вам не занимать! все я умываю руки сделал все что смог! уже и не хочу чтобы вы приезжали! вот так всегда... шуток наших не понимают... А мы своих ребят не променяем, ВОТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппппфффф!трансфер - организоватЬ! наглости вам не занимать! все я умываю руки сделал все что смог! уже и не хочу чтобы вы приезжали! фу блин, если вы такие скучные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахахахах))))) Чет "Брильянтовая рука" вспомнилась.... "- Ну будете у нас на Колыме - милости просим!!! - Нет уж... Лучше вы к нам...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппппфффф!трансфер - организоватЬ! наглости вам не занимать! все я умываю руки сделал все что смог! уже и не хочу чтобы вы приезжали! фу блин, если вы такие скучные.... мы не скучаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мы не скучаем! шуток не понимаете и поддержать не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ппппфффф!трансфер - организоватЬ! наглости вам не занимать! все я умываю руки сделал все что смог! уже и не хочу чтобы вы приезжали! фу блин, если вы такие скучные.... мы не скучаем! давайте жить дружно!!!! Мы к вам, вы к нам!!! ВЭЛКОМ!!! И вам спасибо за приглашение!!!! не обижайтесь, мы же девушки, нам сразу соглашаться неприлично)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну я как одним местом чувствовал что тут что-то происходит))))) там тоже будут наставлять на путь истинный)))))))) Арина, ну ты что... я же пока не прилетел)))))) че я по твоему сдесь шуточки шучу!ну к Вовка подтверди! что у нас каждый раз ,что не встреча,то новые приключения! просто так! Подписываюсь под каждым словом. (с)vopo Это вы блин даете, сено к корове не ходит Кто есть кто?? Уточни плиз, кто сено, а кто корова))))))) А то я запутаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мы не скучаем! шуток не понимаете и поддержать не можете... поддержать!!!)))))))ахахахахаах!!! хватит читать между строк! вас пригласили,а вы наглеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 поддержать!!!)))))))ахахахахаах!!!хватит читать между строк! вас пригласили,а вы наглеете! мы не наглеем, а ломаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну я как одним местом чувствовал что тут что-то происходит))))) там тоже будут наставлять на путь истинный)))))))) Арина, ну ты что... я же пока не прилетел)))))) Vopo, ты наш главный наставник, не перживай!!! и согреватель, забыла добавить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.