lenamix Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Те же лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!! Хорошего дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж.. утро для меня не доброе... в машине разбили стекло переднее-пассажирское...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж.. утро для меня не доброе... в машине разбили стекло переднее-пассажирское...((((( КАААААК??? жуть!! сильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж.. утро для меня не доброе... в машине разбили стекло переднее-пассажирское...((((( Ого! А смысл этого был в чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж.. утро для меня не доброе... в машине разбили стекло переднее-пассажирское...((((( Ого! А смысл этого был в чем?! Потрошили бардачок, и подлокотник, все содержимое валялось на кресле... так что, цель была явно не угон, а что-нить спи*дить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж.. утро для меня не доброе... в машине разбили стекло переднее-пассажирское...((((( Ого! А смысл этого был в чем?! Потрошили бардачок, и подлокотник, все содержимое валялось на кресле... так что, цель была явно не угон, а что-нить спи*дить... Нарки какие-нить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж.. утро для меня не доброе... в машине разбили стекло переднее-пассажирское...((((( Ого! А смысл этого был в чем?! Потрошили бардачок, и подлокотник, все содержимое валялось на кресле... так что, цель была явно не угон, а что-нить спи*дить... уроды и м***ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж, утро вижу в нашем районе не доброе((( Руки бы им поотрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Когда отъезжал от дома, то наблюдал Форд фокус в 20 метрах тоже с разбитым стеклом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Когда отъезжал от дома, то наблюдал Форд фокус в 20 метрах тоже с разбитым стеклом.... блин всё больше и больше думаю по поводу платной стоянки... в нашем прекрасном ВАО............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Когда отъезжал от дома, то наблюдал Форд фокус в 20 метрах тоже с разбитым стеклом.... блин всё больше и больше думаю по поводу платной стоянки... в нашем прекрасном ВАО............. У нас посносили ракушки этим летом, сказали рядом будут строить народный гараж, платити бабки и живите спокойно.... Лишь бы деньги с народа вытянуть... Так жалко было оставлять Ее одну под открытым небом... Буквально через неделю сняли крышки на фароомыватели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 блин всё больше и больше думаю по поводу платной стоянки... в нашем прекрасном ВАО............. гараж рулит )))) хотя в 2 ночи иногда так лениво туда заезжать, но когда слышишь такие истории, то энтузиазма прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ... народный гараж... Ага.. себестоимость одного машино-места в районе 150тыр.. продается по 350тыр.. какой тут нафиг "народный"??? гараж рулит ))))хотя в 2 ночи иногда так лениво туда заезжать, но когда слышишь такие истории, то энтузиазма прибавляется А вот не сказал бы.. из гаража машину увести на порядок легче, чем из-под окна.. Там делов то - вскрыть ворота (а там защита поменьше, чем в самой машине), и всю ночь ковыряйся в машине с перерывами на перекур и пивас.. и никто тебя не спалит.. тьфу-тьфу, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага.. себестоимость одного машино-места в районе 150тыр.. продается по 350тыр.. какой тут нафиг "народный"??? сел на любимого конька)))) А вот не сказал бы.. из гаража машину увести на порядок легче, чем из-под окна.. Там делов то - вскрыть ворота (а там защита поменьше, чем в самой машине), и всю ночь ковыряйся в машине с перерывами на перекур и пивас.. и никто тебя не спалит..тьфу-тьфу, конечно.. у меня охраняемый гаражный комплекс)))) так что фиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сел на любимого конька)))) Вот из? у меня охраняемый гаражный комплекс)))) так что фиг))) Сколько раз за ночь охранники обходят гаражный комплекс? При выезде из комплекса проверяют СТС или твой паспорт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот из? именно то))) Сколько раз за ночь охранники обходят гаражный комплекс?При выезде из комплекса проверяют СТС или твой паспорт?? вход и выход из ГК только по электронным пропускам, так же как и въезд и выезд, при этом у охранника отображается фото моего авто и лично мое фото))), это во-первых, во-вторых, везде на входах и выходах стоят камеры :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 всем бы так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 именно то))) Все-равно не понял.... вход и выход из ГК только по электронным пропускам, так же как и въезд и выезд, при этом у охранника отображается фото моего авто и лично мое фото))) Вот это хорошо... везде на входах и выходах стоят камеры :beee: Это дааалеко не решение вопроса)) Сколько преступленй остается не раскрытым, даже имея фото преступника.. Кепка и олимпийка с капюшоном решают все вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Все-равно не понял.... проехали... Это дааалеко не решение вопроса)) Сколько преступленй остается не раскрытым, даже имея фото преступника.. Кепка и олимпийка с капюшоном решают все вопросы.. а я смотрю, ты прошарен в этом вопросе :rofl: всем бы так :( Велком в город Жо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а я смотрю, ты прошарен в этом вопросе :rofl: Ты не представляешь, сколько у меня нераскрытых талантов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты не представляешь, сколько у меня нераскрытых талантов!! Не представляю... именно поэтому, мы ждем тебя в четверг на маздовке в ВАО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 именно поэтому, мы ждем тебя в четверг на маздовке в ВАО)))) :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :rabbi: че бы это значило???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :rabbi: че бы это значило???? это значит, приедет наставлять нас на путь Истинный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.