vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 иди домой :P блин, вот уже минут 5 думаю - и хз что ответить :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я спать хочу ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кто еще сдулся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 иди домой :P блин, вот уже минут 5 думаю - и хз что ответить :rofl: :rofl: :rofl: фантазия иссякла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 фантазия иссякла??? Нее)) Это неиссякаемо во мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нее)) Это неиссякаемо во мне))))) докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 флудилкины... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нее)) Это неиссякаемо во мне))))) докажи *сплясал **весь офис аплодирует ***аплодирует ****аплодисменты кончились :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *сплясал**весь офис аплодирует ***аплодирует ****аплодисменты кончились :rofl: ну только приедь в ВАО, не только танцевать заставлю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вова раздулся снова :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *сплясал**весь офис аплодирует ***аплодирует ****аплодисменты кончились :rofl: ну только приедь в ВАО, не только танцевать заставлю :rofl: от оно как... Я что-то вчера не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 *сплясал**весь офис аплодирует ***аплодирует ****аплодисменты кончились :rofl: ну только приедь в ВАО, не только танцевать заставлю :rofl: Лен, пишем список) я бы тоже что нить заставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 суровые девушки... Им бы только заставить. По поводу себя я спокоен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 суровые девушки... Им бы только заставить.По поводу себя я спокоен :) да тебя и заставлять не нужно, ты сам пляшешь, тебя фиг заставишь остановиться... Лен, пишем список) я бы тоже что нить заставила))) Давай, я за 1.сплясать гопак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прям горжусь ВАО, тема целый день в топе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прям горжусь ВАО, тема целый день в топе))) ну да, сюда все флудеры из ЮВАО перебрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прям горжусь ВАО, тема целый день в топе))) ну да, сюда все флудеры из ЮВАО перебрались Скоро в пятницу вместо Сафисы все в Перово будут приезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 суровые девушки... Им бы только заставить.По поводу себя я спокоен :) да тебя и заставлять не нужно, ты сам пляшешь, тебя фиг заставишь остановиться... Лен, пишем список) я бы тоже что нить заставила))) Давай, я за 1.сплясать гопак чебы такого ЭТАКОГО придумать???? шоб с закавыркой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да тебя и заставлять не нужно, ты сам пляшешь, тебя фиг заставишь остановиться... ну усе.... Больше не буду... Буду сидеть и молчать. Строить из себя буду саму "серьезность". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну усе.... Больше не буду... Буду сидеть и молчать. Строить из себя буду саму "серьезность". :P Думаешь получится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну усе.... Больше не буду... Буду сидеть и молчать. Строить из себя буду саму "серьезность". :P Думаешь получится???? ты меня плохо знаешь... Я буду стараться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну усе.... Больше не буду... Буду сидеть и молчать. Строить из себя буду саму "серьезность". :P Думаешь получится???? ты меня плохо знаешь... Я буду стараться :rofl: нуу, усе, поймали на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты меня плохо знаешь...Я буду стараться :rofl: тебе твое шИлище не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 чебы такого ЭТАКОГО придумать???? шоб с закавыркой ) хм.. я готов.. практически, ко всему.. практически ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нуу, усе, поймали на слове! ok, тогда все вопросы будут к тебе... тебе твое шИлище не позволит Я его на пробку заменю... Я вспомнил!!! Я вспомнил... У меня еще одна полоска на руке свободная осталась :) ух... А то я уже напрягся было :) Свет, все в порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.