Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здесь давно никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Совсем никого:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Все здесь, только приезжать не хотят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Во всём макдональд виноват! " Палец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Моя первая и единственная встреча в ВАО закончилась в макдоналдсе на Тимирязевской))))) Нас было мало, но мы отлично потусили! Так что главное встретится, а где тусить уже не столь важно□ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Моя первая и единственная встреча в ВАО закончилась в макдоналдсе на Тимирязевской))))) Нас было мало, но мы отлично потусили! Так что главное встретится, а где тусить уже не столь важно□ первая и последняя ахахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Моя первая и единственная встреча в ВАО закончилась в макдоналдсе на Тимирязевской))))) Нас было мало, но мы отлично потусили! Так что главное встретится, а где тусить уже не столь важно□ первая и последняя ахахахаха)))) @Klodija, я написала единственная))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Моя первая и единственная встреча в ВАО закончилась в макдоналдсе на Тимирязевской))))) Нас было мало, но мы отлично потусили! Так что главное встретится, а где тусить уже не столь важно□ а моя первая встреча на вао закончилась тем, что я на ней познакомилась со своим мужем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так в ВАО не ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а моя первая встреча на вао закончилась тем, что я на ней познакомилась со своим мужем))))))блин, нужно ехать.)) Правда муж мне не нужен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Моя первая и единственная встреча в ВАО закончилась в макдоналдсе на Тимирязевской))))) Нас было мало, но мы отлично потусили! Так что главное встретится, а где тусить уже не столь важно□ а моя первая встреча на вао закончилась тем, что я на ней познакомилась со своим мужем)))))) Mazda 3 clab объединяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ухожу в Чертаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну вот, спугнули вао))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ксюх,это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто у вас смотрящий? Примите в свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто у вас смотрящий? Примите в свои ряды? А зачем он здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ВАО С Наступающим! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С наступающим всех , родных и близких!! Всех благ и ОГРОМНОГО здоровья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 всем гуд настроения в новом году))) и побольше встреч))а самое главное без ДТП и ментов на дорогах добрых)) с новым годом клубки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.