Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я так понял сегодня никого не будет!!! Вот только мы хотели приехать) и опять никого не будет))) lisa-isaeva всех на Андропова увела Да, лааадно! У нас ни одного вашего :)эт у вас много наших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если не трогаете, то откуда знаете, что не вкусные ??? Догадайся! Сам-то что выберешь? Это или эту (спешл фо Федот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 первую, её ощипывать уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 первую, её ощипывать уже не нужно. эгей! Первая - это петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в супе всё равно кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я за кальмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Будет кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кальмар приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да тут народу не протолкнуться как я погляжу))) видать-таки всех lisa-isaeva поела))) и тебе привет, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Видимо так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я ещё живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я ещё живой)) Никак не съедят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 соус долго готовят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 соус долго готовят)) Соус в ВАО особой выдержки. ...цатилетней. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Завтра четверг, кстати! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Смешно)))) Ром)))) когда значок заберешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Будет кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Смешно)))) Ром)))) когда значок заберешь??? не поверишь, только вчера о нём вспоминал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Будет кто?))врятли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma959 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет! Хочу остановиться у вас в гостинице Измайлово, подскажите где поблизости есть охраняемая стоянка, а то при гостинице очень дорого... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет! Хочу остановиться у вас в гостинице Измайлово, подскажите где поблизости есть охраняемая стоянка, а то при гостинице очень дорого... Спасибо. Есть стоянка через дорогу в сторону ш. Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Еще, по моему, есть перед Щелковским шоссе. Если ехать от гостишки, то повернешь налево перед Щелчком на перекрестке, и там увидишь стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma959 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Еще, по моему, есть перед Щелковским шоссе. Если ехать от гостишки, то повернешь налево перед Щелчком на перекрестке, и там увидишь стоянки. Спасибо большое, будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.