st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я дико извиняюсь, уважаемый (простите имя не известно ) аккуратненько вас "внесу обратно" ))) премного благодарен вам за аккуратность и отзывчивость))) а именуют от рождения Юрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Галюнь, ну ты прям знаешь чем затравить народ)))) народа будем много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А начало в 21.00????я и Егор пока под вопросом, но может и успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А начало в 21.00????я и Егор пока под вопросом, но может и успеем Начало да, а закончат позно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 о нет, мне мама после 9 гулять запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 о нет, мне мама после 9 гулять запрещает. Давай мы зайдем, отпросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 о нет, мне мама после 9 гулять запрещает. мне тоже)) и разве на 21.00 начало назначали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 о нет, мне мама после 9 гулять запрещает. мне тоже)) и разве на 21.00 начало назначали??? а на сколько? вроде кто-то раньше приедет тот и занимает место...Галя в 8ч вроде приедет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые друзья,по семейным обстоятельствам я не смогу присутствовать на встрече в четверг.я уезжаю в Белгород!могу только привезти мангал и шампура (обещал).Я просто в четверг вечером выезжать буду,могу завести....за ранее прошу прощения....на следующей встрече обязательно буду присутствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 для затравочки :) шашл из Мяснова ))) Какое мясцо я грибочков пожалуй с овощами захвачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не спать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто спит-то?)) В 21-00 начало - по мне поздновато, ибо четверг - день не "предуикендный" и сильно не забалуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня рабочий день до 18.30, далее в магаз по бырому и на металлургов могу быть в зависимости от пробок: 20.00 - 20.30 разброс.сегодня уже среда давайте корректировать: 1. Вечность2-3. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации )4. Dariel, Рус а че со Стасоном ?5-6. GhosTKilleR +1 - 7. Stasjan66 - не сможет (минус один) 8. st.Georg (но я все же за Измайлово ) просто на встречу. УЖЕ и на шашл 9. Alika10. schmeiser11. Speedway12. важная персона + Егор - под вопросом 13. Come-Shot - только на встречу14. lyusy-s15-16. Romantt +1 - планирует захватить грибочки + овощи (давай я маринованные куплю в магазе ? по овощам также, читай ниже)17. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) 18-19. SkvoLa + Пруфчик Точно: 16 человек Под вопросом: 5 - 6 человек По списку хавчика: огурцыпомидорызелень (петрушка/укроп/лук)редискумаринованные огурцы маринованные грибочкихлеб черный/белыйпластиковую посуду/стаканчики/вилки/салфетки рулонные/мусорные мешкисоки (по стандарту: 2л апельсин/2л вишня/2л яблоко)майонез/кетчупнарезку докторской/сырокопченойшпроты пару пачек обычно хватаетШАШЛЫК (Руслан, отпишись плиз заказал или нет, т.к. ЕСТЬ возможность просто заехать в МЯСНОВЪ, фотки ты видел)уголь и розжег (блин забыла посмотреть)вода 5л, +1,5 для мангаласпрайт/или какой нить лимонадикиз дома возьму: соль, перец, нож , доску.напишите по списку у кого что есть и кто что сможет взять и в каком количестве:стол/столы - 1 стол Света, 1 стол Русикстулья - каждый сам по желаниюшампура - У КОГО ЕСТЬ И КТО ТОЧНО БУДЕТ ?? мангал - У КОГО ЕСТЬ И КТО ТОЧНО БУДЕТ ??хрень от комаров )))пледы/зонты - каждый сам по желаниюденьги сдавать вне зависимости от кто что кушает/пьет и т.д. Потрачу например 5 штук - просто делю на кол-во человек (например 15) и это ценник с каждого будет Уважаемые друзья,по семейным обстоятельствам я не смогу присутствовать на встрече в четверг.я уезжаю в Белгород!могу только привезти мангал и шампура (обещал).Я просто в четверг вечером выезжать буду,могу завести....за ранее прошу прощения....на следующей встрече обязательно буду присутствовать) сорри а с кем и когда ты можешь встретиться ? а то что то молчат по мангалу и шампурам :( Галюнь, ну ты прям знаешь чем затравить народ)))) народа будем много)) а сам то ? ))) неужели такое пропустишь ? )) или надо еще фотки выложить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Галя набрала народ, а народ как партизаны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Галя набрала народ, а народ как партизаны.) как партизаны будут из леса после мяса выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу купить огурцыпомидорызелень (петрушка/укроп/лук)редиску Грибы куплю свежие))) но маринованые покупай))) Посмотрю мангал и шампура Если совсем нужно могу завтра в Матро кэш энд керри заехать и прикупить посуды одноразовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Могу купить огурцы помидоры зелень (петрушка/укроп/лук) редиску Грибы куплю свежие))) но маринованые покупай))) Посмотрю мангал и шампура Если совсем нужно могу завтра в Матро кэш энд керри заехать и прикупить посуды одноразовой пасиба за помощь ))) но давайте все будут заниматься своим делом ))) женщины - посуда, еда ))) а с тебя то, что выделено красным ;) провизию и посуду я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет Галюнь, меня не будет уехал на дачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет Галюнь, меня не будет уехал на дачу!! ну и..... безпробочной вам дорожки ;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет Галюнь, меня не будет уехал на дачу!! ну и..... безпробочной вам дорожки ;);)Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЛЕНААААА ))))) 2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных alika, Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Извиняюсь меня не будет, у меня судебное слушание перенесли на завтра, во сколько закончится неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Извиняюсь меня не будет, у меня судебное слушание перенесли на завтра, во сколько закончится неизвестно убей судью, даёшь маздофку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ряды редеют)) интересно многие ли дотянут до завтрашнего вечера(задаю я и сам себе вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 интересно многие ли дотянут до завтрашнего вечера ты и Галя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.