Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот про этот Мясновъ я говорил.) http://maps.yandex.ru/?um=UzTDqCFU7sfnw588sxTn9xcI4GZsAdLY&l=sat ты то ваще тут, его величество супер организованность, но хоть в список не вписался ) я тайный советник) меня в счёт не берём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот про этот Мясновъ я говорил.) http://maps.yandex.ru/?um=UzTDqCFU7sfnw588sxTn9xcI4GZsAdLY&l=sat ты то ваще тут, его величество супер организованность, но хоть в список не вписался ) я тайный советник) меня в счёт не берём)))На темную лошадку ставить не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот про этот Мясновъ я говорил.) http://maps.yandex.ru/?um=UzTDqCFU7sfnw588sxTn9xcI4GZsAdLY&l=satа ок, мерси - буду знать. Можно было просто написать: Мартеновская улица, 9/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Стасон, я не приеду, я же говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 То есть, шпикачек из Федота не будет? Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 То есть, шпикачек из Федота не будет? Хм. А шпикачки из от пингвина будут? Тогда я точно приеду Или хотя бы салат из кальмаров, Мак, как ты умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если кто-нибудь найдёт какого-нибудь пингвина, готового поделиться шпикачками, то, возможно, будут. Ибо Мак давно не пингвин. А салат с кальмарами от Мака будет теперь только если у меня свадьбой запахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 во вы нафлудили тут! из списка на шашлыки меня можете вычёркивать смело))) но на саму встречу приеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если кто-нибудь найдёт какого-нибудь пингвина, готового поделиться шпикачками, то, возможно, будут. Ибо Мак давно не пингвин. А салат с кальмарами от Мака будет теперь только если у меня свадьбой запахнет. Надо попросить парфюмеров придумать запах свадьбы, а то так и будем голодными ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Погода шепчет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если кто-нибудь найдёт какого-нибудь пингвина, готового поделиться шпикачками, то, возможно, будут. Ибо Мак давно не пингвин. А салат с кальмарами от Мака будет теперь только если у меня свадьбой запахнет. Надо попросить парфюмеров придумать запах свадьбы, а то так и будем голодными ходить Спасибо и на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 привет, вот.. кол-во человек на шашл уже уменьшается... 1. Вечность 2-3. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 4. Dariel, Рус а че со Стасоном ? 5-6. GhosTKilleR +1 7. Stasjan66 8. st.Georg (но я все же за Измайлово ) 9. Alika 10. schmeiser 11. Speedway 12. важная персона 13. Come-Shot - только на встречу 14. lyusy-s 15-16. Romantt +1 17. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 во вы нафлудили тут! из списка на шашлыки меня можете вычёркивать смело))) но на саму встречу приеду +1 не в еде зчастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нуууу чего вы такие ? ((( 1. Вечность 2-3. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 4. Dariel, Рус а че со Стасоном ? 5-6. GhosTKilleR +1 7. Stasjan66 8. st.Georg (но я все же за Измайлово ) просто на встречу. 9. Alika 10. schmeiser 11. Speedway 12. важная персона 13. Come-Shot - только на встречу 14. lyusy-s 15-16. Romantt +1 17. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нуууу чего вы такие ? ((( 8. st.Georg (но я все же за Измайлово ) просто на встречу. Галя, просто бытует мнение, что на ночь так много(как вы написали в списке) кушать не полезно :) А у меня и возраст :) и изжога временами мучает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нам больше достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нас запишите, плиз :) Привезу стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Галя, просто бытует мнение, что на ночь так много(как вы написали в списке) кушать не полезно А у меня и возраст и изжога временами мучает а никто не просит съесть все ))))) но присутствовать на мини пикнике, стоя грубо говоря в стороне - как то странно :), но может это мое мнение. ну вам виднее + мезим найти не проблема ;) и тем временем у нас пополнение :) 1. Вечность 2-3. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 4. Dariel, Рус а че со Стасоном ? 5-6. GhosTKilleR +1 7. Stasjan66 8. st.Georg (но я все же за Измайлово ) просто на встречу. 9. Alika 10. schmeiser 11. Speedway 12. важная персона 13. Come-Shot - только на встречу 14. lyusy-s 15-16. Romantt +1 17. Юрец (едет точно, т.к. пиво будет ждать ) 18-19. SkvoLa + Пруфчик - берут стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как много народу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 для затравочки :) шашл из Мяснова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После этих фото верните меня(не обедавшего еще сегодня)) в список на ЕДУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Настучите кто-нибудь Гале по попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После этих фото верните меня(не обедавшего еще сегодня)) в список на ЕДУ ВООООТЬ ))))) другое дело засовываю значит обратно в список ))))) Настучите кто-нибудь Гале по попе. ни нАдА )))) solyaris77 - Серень ))) мм ?? ))) ай да в ВАО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 После этих фото верните меня(не обедавшего еще сегодня)) в список на ЕДУ ВООООТЬ ))))) другое дело засовываю значит обратно в список ))))) мона формулировочку подкорректировать?))) примененное в отношении меня "засовываю" вызывает чувство легкого внутреннего дискомфорта))) если уж в список, то будьте любезны ВНЕСТИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мона формулировочку подкорректировать?))) примененное в отношении меня "засовываю" вызывает чувство легкого внутреннего дискомфорта))) если уж в список, то будьте любезны ВНЕСТИ))) я дико извиняюсь, уважаемый (простите имя не известно ) аккуратненько вас "внесу обратно" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.