alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По-моему не принципиально) Можно и в пятерке в ведерках купить...встреча встречей, а после работы кушать хочется всегда )))) тож логично, ну я просто уточнила, а вдрухх... ))) у меня по дороге есть маркет "БИЛЛА", на металлургов смогу быть в районе 20.00 +- 20 минут, я могу купить на всех: огурцы помидоры зелень (петрушка/укроп/лук) редиску маринованные огурцы хлеб черный/белый пластиковую посуду/стаканчики/вилки/салфетки рулонные/мусорные мешки соки (по стандарту: 2л апельсин/2л вишня/2л яблоко) майонез/кетчуп нарезку докторской/сырокопченой шпроты пару пачек обычно хватает посмотрю по маринованному шашлу - отпишусь (магазин не далеко от работы просто). Как вариант свинюшку - 3/4 кг, курятину 2,3 кг, ДА ? посмотрю там уголь и розжег - отпишусь. вода 5л колу/спрайт - кому че надо ХЗ... - ПИШИТЕ из дома возьму: соль, перец, нож , доску. Алкоголь точно не покупаю, тут у всех либо руль, либо я пью ОНЛИ ЗИС ))) напишите по списку у кого что есть и кто что сможет взять и в каком количестве: стол/столы стулья шампура хрень от комаров ))) пледы/зонты деньги сдавать вне зависимости от кто что кушает/пьет и т.д. Потрачу например 5 штук - просто делю на кол-во человек (например 15) и это ценник с каждого будет ээээ че забыла и что не так написала ? корректируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Основательно подошла к вопросу ) Еще сладкого и покурить © Мася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я на велике приеду, буду пиво пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Люльку к нему прицепи и нас будешь развозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Люльку к нему прицепи и нас будешь развозить) На раму посажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я на велике приеду, буду пиво пить)))ну чтобы не вести на "себе" можешь написать что именно и в каком литраже те взять, пробью в магазе просто вторым чеком. Если не надо - значит не надо, смотри сам. Основательно подошла к вопросу ) Еще сладкого и покурить © Мася) самая херовая встреча, эта та встреча которая заканчивается тортом )))) может все таки БЕЗ него как нить? ))) ты еще свечки закажи )))) тыкнем в центр ОДНУ штуку, типо отмечаем первую полнофункциональную встречу по списку замечания будут ? ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я на велике приеду, буду пиво пить)))ну чтобы не вести на "себе" можешь написать что именно и в каком литраже те взять, пробью в магазе просто вторым чеком. Если не надо - значит не надо, смотри сам. Спасибо, Галь))) мне 4 бутылочки кроненбург 1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, Галь))) мне 4 бутылочки кроненбург 1664ээ я пиво не пью просто, они все одинаковые или есть светлые/темные 0,33/0,5 ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо, Галь))) мне 4 бутылочки кроненбург 1664ээ я пиво не пью просто, они все одинаковые или есть светлые/темные 0,33/0,5 ? ...Сетлое, 0.5, синие. А ты в каком билле покупать все хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мясо хорошее у Иши Игоряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Возьму мангал и шомпура....на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сетлое, 0.5, синие. А ты в каком билле покупать все хочешь? они чем то отличаются друг от друга ? грубо говоря в районе рогожского вала. ОК, записала. Мясо хорошее у Иши Игоряназнаем, слышали. Я его не знаю, Ромашка, готов заказать, замариновать и привезти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сетлое, 0.5, синие.А ты в каком билле покупать все хочешь?они чем то отличаются друг от друга ? грубо говоря в районе рогожского вала. Вроде ничем, просто думал помочь, если где-нибудь перово, новогиреево… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вроде ничем, просто думал помочь, если где-нибудь перово, новогиреево… я не из ваших краев ))) с географией полная пИчалька )) если скажешь адрес точный (улица, номер дома для навика ), могу и туда подъехать в четверг - не проблема. Но ты сможешь сегодня/завтра сгонять туда и посмотреть есть ли там мясо в наличии (свинюшка + кура, лучше филешку какую нить) и нормальное ли, хотя бы по внешнему виду баночки и дате)))? в 10 магазинов за поисками - заезжать после работы желания ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ром,если нужна будет помощь....позвони,помогу порезать,замариновать....(у меня в гараже можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По-моему не принципиально) Можно и в пятерке в ведерках купить... У меня ведь фишка изначально была не шашлыком всех накормить, а вытащить наконец-то родной округ куда-нибудь)) Это ты погорячился, сотри про вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 купить на всех:огурцы - гуд)помидоры - гуд)зелень (петрушка/укроп/лук) - гуд) лучку репчатого с черным хлебом и шашлычком! Весчь!!!редиску - допустим.маринованные огурцы - мы же без водки вроде?))хлеб черный/белый - гудпластиковую посуду/стаканчики/вилки/салфетки рулонные/мусорные мешки - гудсоки (по стандарту: 2л апельсин/2л вишня/2л яблоко) - допустим) хотя уверен, что останутсямайонез/кетчуп - гуд)нарезку докторской/сырокопченой - пока шашлык готовится гуд!шпроты пару пачек обычно хватает - зачем..?? посмотрю по маринованному шашлу - отпишусь (магазин не далеко от работы просто). Как вариант свинюшку - 3/4 кг, курятину 2,3 кг, ДА ? По курицу решетку надо по-хорошему. Лучше баранинки... посмотрю там уголь и розжег - отпишусь.вода 5л - пару бутылей. Также нужно будет обычной по 2л заливать огонь в мангале.колу/спрайт - кому че надо ХЗ... - ПИШИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас есть магазин мяснов на районе, там по этому вопросу проблем нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это ты погорячился, сотри про вытащить.Дим, уже не в первой теме хочу все уточнить у тебя ЕСТЬ ЧЁ по теме то кроме бла бла бла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По-моему не принципиально) Можно и в пятерке в ведерках купить... У меня ведь фишка изначально была не шашлыком всех накормить, а вытащить наконец-то родной округ куда-нибудь)) Это ты погорячился, сотри про вытащить. Чей-та?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 купить на всех: огурцы - гуд) помидоры - гуд) зелень (петрушка/укроп/лук) - гуд) лучку репчатого с черным хлебом и шашлычком! Весчь!!! редиску - допустим. маринованные огурцы - мы же без водки вроде?)) - улетали на шашлычных маздовкам по крайней мере у нас - на ура ваще хлеб черный/белый - гуд пластиковую посуду/стаканчики/вилки/салфетки рулонные/мусорные мешки - гуд соки (по стандарту: 2л апельсин/2л вишня/2л яблоко) - допустим) хотя уверен, что останутся - с соком так всегда, но пить то надо что то )) майонез/кетчуп - гуд) нарезку докторской/сырокопченой - пока шашлык готовится гуд! шпроты пару пачек обычно хватает - зачем..?? - это смотри про маринованные огурцы, на природе простите жрать хочется и до шашла, вместе с огурцами и колбасой влет. посмотрю по маринованному шашлу - отпишусь (магазин не далеко от работы просто). Как вариант свинюшку - 3/4 кг, курятину 2,3 кг, ДА ? По курицу решетку надо по-хорошему (отлично, есть у кого или забиваем на курицу???) . Лучше баранинки... (она пахнеет и жестковатая в шашле, или я не умею ее готовить в шашле) для узкого круга норм, в "разношерстной компании" лучше по стандарту свинюшку. посмотрю там уголь и розжег - отпишусь. вода 5л - пару бутылей. Также нужно будет обычной по 2л заливать огонь в мангале. - ОК колу/спрайт - кому че надо ХЗ... - ПИШИТЕ У нас есть магазин мяснов на районе, там по этому вопросу проблем нет… ок, у меня с налом иногда проблемы - карты там как ? и твой МЯСНОВ от БИЛЛЫ в районе перово далеко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это ты погорячился, сотри про вытащить. Дим, уже не в первой теме хочу все уточнить у тебя ЕСТЬ ЧЁ по теме то кроме бла бла бла ?Мяснов прям в конце улицы находится, три минуты от площадки пешком.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мяснов прям в конце улицы находится, три минуты от площадки пешком.))) наконец то по теме ) спасибо. От площадки, это которая на металлургов 60 ? а в "каком виде" там продается ? после работы заехать купить мясо за 5 минут до шашла - не замаринуется. Есть ли там маринованное ? в мяснов тож просто не захожу.. сорри Возьму мангал и шомпура....на всякий случай... ау продолжаем список по инвентарю Stasjan66 - мангал + шампура СТОЛ, а лучше столЫ есть ?? Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных alika, -мазда3-, Stasjan66, tuutikki АндрЭ)) не хотите заглянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В мяснове есть маринованное. На счет карт сегодня поеду прокачусь, посмотрю, и место тоже поищу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мяснов прям в конце улицы находится, три минуты от площадки пешком.))) наконец то по теме ) спасибо.От площадки, это которая на металлургов 60 ? а в "каком виде" там продается ? после работы заехать купить мясо за 5 минут до шашла - не замаринуется. Есть ли там маринованное ? в мяснов тож просто не захожу.. сорри Возьму мангал и шомпура....на всякий случай...ау продолжаем список по инвентарю Stasjan66 - мангал + шампура СТОЛ, а лучше столЫ есть ?? Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных alika, -мазда3-, Stasjan66, tuutikki АндрЭ)) не хотите заглянуть ? не много ли вопросов? ) а ты вообще зачем едешь, раз не местная?) А давай тебя напоим в дрыбодан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.