schmeiser Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фига тут движения, Возможно сегодня заскочу, но ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг так четверг. Я на Металлургов не был, неудобно мне туда добираться. Если есть возможность поставить мангалы там, давайте там. Если нет, то лучше переместиться на какой-нибудь прудик, например, возвращаясь к предложению Светы, предлагаю Серебряно-Виноградный пруд. Вообще то уже запланирован выезд на природу вроде на 13 июля!!!! Одно другому не мешает, вроде? Я больше скажу в этом лесу есть специально отведенное место с лавочками и столиками и мангалы там общественные стоят. ну так в том году было может уже снесли все... получается в след четверг? потому что сегодня ничего не готово Ну я имел ввиду следующий четверг, да)) «Такие вопросы с кандачка не решаются) Зайдите как-нибудь на недельке» © Иван Васильевич меняет профессию) Ок. 1. Вечность+1 (под вопросом) 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) фига ты шустрый)))) Ну а чего теряться-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет! К вам можно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Запишись в список) Это чтобы просто общее количество представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитала и запуталась... где, когда...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг. 11 июля. Металлургов 60 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel4. GhosTKilleR +1 5. Stasjan66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 спасибо Sternwal)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг. 11 июля. Металлургов 60 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel 4. GhosTKilleR +1 5. Stasjan66 6. st.Georg (но я все же за Измайлово:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 даже йа из своей ж.... провинции смогу заскочить :) Четверг. 11 июля. Металлургов 60 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel4. GhosTKilleR +1 5. Stasjan66 6. st.Georg (но я все же за Измайлово ) 7. Alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитала и запуталась... где, когда...( Четверг. 11 июля. Металлургов 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитала и запуталась... где, когда...( Четверг. 11 июля. Металлургов 60 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вооот и пошла движуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитала и запуталась... где, когда...( Четверг. 11 июля. Металлургов 60 Спасибо))) Пожалуйста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня-то будет кто????? И и где???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мне тётки интересны, а их нет. Отправлено Сегодня, 16:23 Вооот и пошла движуха! и даже тётки по желанию Федотки Извиняй, Федот за излишнюю фамильярность, если что, просто рифма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Юрец, я смогу быть, но часам к 9-10. Над договор отвезти((((А в следующий четверг - шашлык точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А в следующий четверг - шашлык точно. ДЯЯЯ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 — Сеня, ты меня уважаешь? — Уважаю, но пить не буду — А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — ДИЧЬ..! А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На 11-е число моя в список тож закидывайте. p.s. лишь бы с погодой не прокатило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг. 11 июля. Металлургов 60 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel4. GhosTKilleR +1 5. Stasjan66 6. st.Georg (но я все же за Измайлово ) 7. Alika 8. schmeiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 меня тоже всписок на 11 число закиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг. 11 июля. Металлургов 60 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel4. GhosTKilleR +1 5. Stasjan66 6. st.Georg (но я все же за Измайлово ) 7. Alika 8. schmeiser 9. Speedway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и даже тётки по желанию ФедоткиДа тут рыбы нет, они только пожрать едут, особенно @alika любит это дело.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 и даже тётки по желанию ФедоткиДа тут рыбы нет, они только пожрать едут, особенно @alika любит это дело.))) А тебе жалко что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.