Перейти к содержанию

ВАО

ЛЕКСА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может шашлыки организуем? Только в таком случае все же желательно сместиться поближе к природе. 

Пусть даже в четверг, хотя мне кажется посреди недели гудеть допоздна не очень хорошая идея и в этом плане сместиться все таки на пятницу было бы разумно.

А так для шашлыков нужно-то по сути:

1. Мангал (1 шт из расчета на 6-8 человек)

2. Уголь, розжиг (уголь 1 мешок на 2 мангала, розжиг 1 шт = 1 мангал)

3. Мясо

4. Тарелки, вилки, салфетки

Остальное опционально.

Блин, ну вы насмешили! прокрутите пяток страниц назад - голоСОВАЛИ уже!))) Ахахаха)))))

Теперь опять 25 - понедельник? а может пятница?)))

По теме переноса места - мне бы тоже было удобней в измайлово, но это НЕ критично. 

Гораздо более важным аспектом является тематика встречи. Собрать минимум человек 6-7, замутить мафию, крокодила или подобные игры (тем более сейчас ЛЕТО!!!) - и я уверен, в следующий раз народ соберётся 100% и в бОльшем количестве.

А то приедут 3,5 человека, постоят, поговорят о том-о сём - и по домам. Интесерса нет у людей - потому и не приезжает никто. А не в месте проблема. 

В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меняsmile.png

Я за! Особенно мафию и тому подобное.

Карты всегда с собой у меня.

На шашлык (судя по всему пятничный)

1. Вечность smile.png

2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации smile.png )

3. Dariel

4. GhosTKilleR +1

У меня есть стол относительно большой. Он как раз в тему будет.

а как же список участников? какой же мазда клуб без списка

Список участников без даты и места проведения мероприятия просто-таки жизненно необходим)))

Блин, ну вы насмешили! прокрутите пяток страниц назад - голоСОВАЛИ уже!))) Ахахаха)))))

Теперь опять 25 - понедельник? а может пятница?)))

По теме переноса места - мне бы тоже было удобней в измайлово, но это НЕ критично. 

Гораздо более важным аспектом является тематика встречи. Собрать минимум человек 6-7, замутить мафию, крокодила или подобные игры (тем более сейчас ЛЕТО!!!) - и я уверен, в следующий раз народ соберётся 100% и в бОльшем количестве.

А то приедут 3,5 человека, постоят, поговорят о том-о сём - и по домам. Интесерса нет у людей - потому и не приезжает никто. А не в месте проблема. 

В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меняsmile.png

Я за! Особенно мафию и тому подобное.

Карты всегда с собой у меня.

На шашлык (судя по всему пятничный)

1. Вечность smile.png

2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации smile.png )

3. Dariel

4. GhosTKilleR +1

У меня есть стол относительно большой. Он как раз в тему будет.

Рус, так в пятницу сафиса ...

А на когда шашлыки планируете?

Думаю лучше в чт, чтоб не путать дни

В четверг я б тоже приехала ... Раньше с удовольствием ездили на Металлургов ...

Четверг так четверг.

Я на Металлургов не был, неудобно мне туда добираться. Если есть возможность поставить мангалы там, давайте там.

Если нет, то лучше переместиться на какой-нибудь прудик, например, возвращаясь к предложению Светы, предлагаю Серебряно-Виноградный пруд.

Вообще то уже запланирован выезд на природу вроде на 13 июля!!!!

Одно другому не мешает, вроде?

Четверг так четверг.

Я на Металлургов не был, неудобно мне туда добираться. Если есть возможность поставить мангалы там, давайте там.

Если нет, то лучше переместиться на какой-нибудь прудик, например, возвращаясь к предложению Светы, предлагаю Серебряно-Виноградный пруд.

Я больше скажу в этом лесу есть специально отведенное место с лавочками и столиками и мангалы там общественные стоят.

ну так в том году было может уже снесли все...

получается в след четверг? потому что сегодня ничего не готово

Ок.

1. Вечность+1 (под вопросом) smile.png

2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации smile.png )

фига ты шустрый))))

Четверг так четверг.

Я больше скажу в этом лесу есть специально отведенное место с лавочками и столиками и мангалы там общественные стоят.

ну так в том году было может уже снесли все...

специально отведённое место там осталось, только больших столов нет, теперь там маленькие беседочки с индивидуальными мангалами, единственное что идти туда прилично, а на территории терлаков (не в специально отведенном месте)  мангалы ставить нельзя, очень часто ездят проверяют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...