Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне тётки интересны, а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне тётки интересны, а их нет. А ты хоть раз заехай, да посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 каждый день мимо езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 каждый день мимо езжу Ехать мимо и заехать на встречу - разные действия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да там нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да там нет никого Не там едешь, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ага, Металлургов у нас 20 штук в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мне тётки интересны, а их нет. будет интересный контент - будут и тётки! факт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ага, Металлургов у нас 20 штук в районе. Интересный район у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может шашлыки организуем? Только в таком случае все же желательно сместиться поближе к природе. Пусть даже в четверг, хотя мне кажется посреди недели гудеть допоздна не очень хорошая идея и в этом плане сместиться все таки на пятницу было бы разумно. А так для шашлыков нужно-то по сути: 1. Мангал (1 шт из расчета на 6-8 человек) 2. Уголь, розжиг (уголь 1 мешок на 2 мангала, розжиг 1 шт = 1 мангал) 3. Мясо 4. Тарелки, вилки, салфетки Остальное опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а как же список участников? какой же мазда клуб без списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ок. 1. Вечность :) 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А на когда шашлыки планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вообще то уже запланирован выезд на природу вроде на 13 июля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин, ну вы насмешили! прокрутите пяток страниц назад - голоСОВАЛИ уже!))) Ахахаха))))) Теперь опять 25 - понедельник? а может пятница?))) По теме переноса места - мне бы тоже было удобней в измайлово, но это НЕ критично. Гораздо более важным аспектом является тематика встречи. Собрать минимум человек 6-7, замутить мафию, крокодила или подобные игры (тем более сейчас ЛЕТО!!!) - и я уверен, в следующий раз народ соберётся 100% и в бОльшем количестве. А то приедут 3,5 человека, постоят, поговорят о том-о сём - и по домам. Интесерса нет у людей - потому и не приезжает никто. А не в месте проблема. В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня Я за! Особенно мафию и тому подобное. Карты всегда с собой у меня. На шашлык (судя по всему пятничный) 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel 4. GhosTKilleR +1 У меня есть стол относительно большой. Он как раз в тему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а как же список участников? какой же мазда клуб без списка Список участников без даты и места проведения мероприятия просто-таки жизненно необходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А на когда шашлыки планируете? Думаю лучше в чт, чтоб не путать дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин, ну вы насмешили! прокрутите пяток страниц назад - голоСОВАЛИ уже!))) Ахахаха))))) Теперь опять 25 - понедельник? а может пятница?))) По теме переноса места - мне бы тоже было удобней в измайлово, но это НЕ критично. Гораздо более важным аспектом является тематика встречи. Собрать минимум человек 6-7, замутить мафию, крокодила или подобные игры (тем более сейчас ЛЕТО!!!) - и я уверен, в следующий раз народ соберётся 100% и в бОльшем количестве. А то приедут 3,5 человека, постоят, поговорят о том-о сём - и по домам. Интесерса нет у людей - потому и не приезжает никто. А не в месте проблема. В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня Я за! Особенно мафию и тому подобное. Карты всегда с собой у меня. На шашлык (судя по всему пятничный) 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel 4. GhosTKilleR +1 У меня есть стол относительно большой. Он как раз в тему будет. Рус, так в пятницу сафиса ... А на когда шашлыки планируете? Думаю лучше в чт, чтоб не путать дни В четверг я б тоже приехала ... Раньше с удовольствием ездили на Металлургов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не заметил, Ру, в пятницу не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг так четверг. Я на Металлургов не был, неудобно мне туда добираться. Если есть возможность поставить мангалы там, давайте там. Если нет, то лучше переместиться на какой-нибудь прудик, например, возвращаясь к предложению Светы, предлагаю Серебряно-Виноградный пруд. Вообще то уже запланирован выезд на природу вроде на 13 июля!!!! Одно другому не мешает, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нет конечно! Но сегодня я не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так будет кто сегодня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг так четверг. Я на Металлургов не был, неудобно мне туда добираться. Если есть возможность поставить мангалы там, давайте там. Если нет, то лучше переместиться на какой-нибудь прудик, например, возвращаясь к предложению Светы, предлагаю Серебряно-Виноградный пруд. Вообще то уже запланирован выезд на природу вроде на 13 июля!!!! Одно другому не мешает, вроде? Я больше скажу в этом лесу есть специально отведенное место с лавочками и столиками и мангалы там общественные стоят. ну так в том году было может уже снесли все... получается в след четверг? потому что сегодня ничего не готово Ок. 1. Вечность+1 (под вопросом) 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) фига ты шустрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Четверг так четверг. Я на Металлургов не был, неудобно мне туда добираться. Если есть возможность поставить мангалы там, давайте там. Если нет, то лучше переместиться на какой-нибудь прудик, например, возвращаясь к предложению Светы, предлагаю Серебряно-Виноградный пруд. Вообще то уже запланирован выезд на природу вроде на 13 июля!!!! Одно другому не мешает, вроде? Я больше скажу в этом лесу есть специально отведенное место с лавочками и столиками и мангалы там общественные стоят. ну так в том году было может уже снесли все... специально отведённое место там осталось, только больших столов нет, теперь там маленькие беседочки с индивидуальными мангалами, единственное что идти туда прилично, а на территории терлаков (не в специально отведенном месте) мангалы ставить нельзя, очень часто ездят проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.