LiMaNa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Могу сказать по опыту, что людям нельзя давать право выбора, в противном случае никто никогда не соберется :))) Надо точно хотя бы место определить, а там, как говорится "колхоз - дело добровольное" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да тут народа всего, ты да я, остальное Балашиха))) @LiMaNa, пойдёмте в четверг в парк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 там сейчас половина парковки сарай с прокатом, остальная часть забита машинами. я всё сказал уже у тя ссыль вообще в никуда. у нас революция, как в ЮЗАО, Про старое место - не знала. Сорри Про парковку - читала Про ссыль - сорри, трудно с телефона. Я имела в виду Серебряно-Виноградный пруд. Про революцию - это прогресс, а значит развитие и что-то новое Могу сказать по опыту, что людям нельзя давать право выбора, в противном случае никто никогда не соберется )) +миллион!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Федот, не, утопишь еще, от тебя все что угодно можно ожидать. И кроме нас тут еще человек 10 заинтересованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не, утопишь еще, от тебя все что угодно можно ожидать. до пруда тебя ещё заманить нужно. И кроме нас тут еще человек 10 заинтересованных. своих притащила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @LiMaNa, пойдёмте в четверг в цирк?)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну и кто будет сегодня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нас с Федотом не будет. И это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да ты шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Товарищи я после 8 поеду в сервис проекции в дверь вставлять.Никто не может собраться не из за права выбора. а нету того, кто скажет едем вот сюда и все.Так вот давайте завтра встретимся на московском проспекте. Посидим поболтаем, обсудим предложения и пожелания.Я работаю до 20.00 так что буду только к 9 ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 там сейчас половина парковки сарай с прокатом, остальная часть забита машинами. я всё сказал уже у тя ссыль вообще в никуда. у нас революция, как в ЮЗАО, Про старое место - не знала. Сорри Про парковку - читала Про ссыль - сорри, трудно с телефона. Я имела в виду Серебряно-Виноградный пруд. Про революцию - это прогресс, а значит развитие и что-то новое На Серебрянке кстати неплохо. Можно и на лодках покататься, и народу вечером немного, и пробок в районе пруда нет. Можно и мангалы поставить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот опять вы начинаете, место есть Металлургов 60... Собирёмся и там поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот опять вы начинаете, место есть Металлургов 60... Собирёмся и там поговорим Ромашк, вы сегодня собираетесь? Я если успею подъеду. Мне еще подушку двигателя надо поменять сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня я смотрю нет никого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Думаю, как обычно и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И все таки я за стандартное место! Зачем выдумывать новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня я смотрю нет никого!!! посиди там до 12ти, может кто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И все таки я за стандартное место! Зачем выдумывать новое)поддерживаю, смысл мудрить с местом, если и так никого не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так может нужно что то менять чтобы народ поехал. Если никто не приезжает и большая часть пишет что удобнее собираться ближе к третьему кольцу территориально, то наверное нужно что то сделать. А не кричать что у нас есть место и мы будем тут. Чисто мое мнение. Исправьте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Исправьте если я не прав. я не модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так может нужно что то менять чтобы народ поехал. Если никто не приезжает и большая часть пишет что удобнее собираться ближе к третьему кольцу территориально, то наверное нужно что то сделать. А не кричать что у нас есть место и мы будем тут. Чисто мое мнение. Исправьте если я не прав. Прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 прав тот, у кого больше прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вроде только 2им удобнее к трешке! Вообще то народу мало сейчас в теме. Надо или голосовать или ждать пока большинство выскажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Завтра смог бы приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Блин, ну вы насмешили! прокрутите пяток страниц назад - голоСОВАЛИ уже!))) Ахахаха))))) Теперь опять 25 - понедельник? а может пятница?))) По теме переноса места - мне бы тоже было удобней в измайлово, но это НЕ критично. Гораздо более важным аспектом является тематика встречи. Собрать минимум человек 6-7, замутить мафию, крокодила или подобные игры (тем более сейчас ЛЕТО!!!) - и я уверен, в следующий раз народ соберётся 100% и в бОльшем количестве. А то приедут 3,5 человека, постоят, поговорят о том-о сём - и по домам. Интесерса нет у людей - потому и не приезжает никто. А не в месте проблема. В общем! Проведение игр, а также готовку афигенно вкусного разнообразного чая могу взять на себя! Если конечно данная тематика интересна кому-то, помимо меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.