GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 от смотрю кто то по ссылочке в смайлики перешел)))))) Юрец, я то в ВАО только недавно переехал. Так что не в курсе что и где. Я только за! На Соколинку?Ага! Именно. Пересечение 5 соколиной и пр. БуденогоВидел там машинку твою…) А спалилку не оставил))))) Так в итоге скажите где место встречи предыдущее. Встречаться там же бум или может в парке или еще где то... и какой день????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 от смотрю кто то по ссылочке в смайлики перешел)))))) А вот и не угадал Я этот сайт уже давно знаю, сначала добавила, потом у тебя увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давайте в ВАО маздовку организуем! Поднимем ветку) Давай)Надо местечко выбрать и денек для начала.У кого какие идеи? Место может измайловский парк? Да место есть…день тоже…)) народа нет))Измайлово-парковок нет… Да ладно нет.... С Московского проспекта прям в парке парковка, после 8 бесплатно, а так 50р. В будни всегда свободная вечером.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Место и день на ВАО есть!) Главное - собрать народ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Место и день на ВАО есть!) Главное - собрать народ!))) я как не зайду к вам в тему, так стандартная тема ))) собрать нароод )))) уже смешно даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Алика, а тут народ как распался примерно 2 года назад, так и не собрать... Приезжает 3 колеки и всё((((((( Я за встречу на металлургов, а дальше по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 встречи проходят на Металлургов 60 по четвергам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А будут в измайловском парке проходить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По четвергам уже давно ничо не проходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нужно возобновить встречи по четвергам и дело пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А если еще и Вечность приедет, так вообще встречи попрут))))) я бы с радостью забрала бы помпушки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Алика, а тут народ как распался примерно 2 года назад, так и не собрать... Приезжает 3 колеки и всё((((((( Я за встречу на металлургов, а дальше по ситуации У вас тут Рус появился)) активный)) ща соберет вас))) вечность, Ленч, давно тя вообще не слышала, не видела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А если еще и Вечность приедет, так вообще встречи попрут))))) я бы с радостью забрала бы помпушки))))) . Ксюх,который год ты их хочешь забрать)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ребят, а где у нас тут мойки кошерные есть?) Чтобы рублей за 100 делали полный комплекс со всеми плюшечками, машину мыли девчонки в бикини, нахаляву угощали шашлыком и провожали с песнями и плясками?)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 эт анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не разбивай мое бедное сердце :))) Лучше хорошую недорогую мойку посоветуй) Мылся последний раз на Щелковском проезде, отдал 1100. Помыли здорово, но чет дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 на Бюресинке д2 мойка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да в ВАО прямо праздник каждый четверг. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне кажется четверг не самый удачный день для встреч, поскольку в пятницу на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А если еще и Вечность приедет, так вообще встречи попрут))))) я бы с радостью забрала бы помпушки))))) . Ксюх,который год ты их хочешь забрать)))?Ален, я уже давно подзабила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хотелось бы тоже отметиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребят, а где у нас тут мойки кошерные есть?) Чтобы рублей за 100 делали полный комплекс со всеми плюшечками, машину мыли девчонки в бикини, нахаляву угощали шашлыком и провожали с песнями и плясками?)) :) Я мою где мак и бп в ивановском, там 5 постов, и не самая дорогая. Кузов,коврики 300, комплекс 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Может в среду встречу сделаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Давайте в среду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.