Dariel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Никто не активизировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Никто не активизировался? активизировался. но их быстро деактивизировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы приехал, если будет кто-то еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Никто не активизировался? я тут самый активный похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Никто не активизировался? я тут самый активный похоже.Приезжай, активист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я уже тут Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 жарко Там пруд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 их там несколько, но купаться низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 их там несколько, но купаться низя купаются же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 их там несколько, но купаться низя купаются же А в дурдоме щами умываются и на валенках женятся :) Это же не повод повторять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Последний денек... Завтра выхи. Хоть бы погода не подвела. А то как обычно, будни жара, в выхи дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давайте в ВАО маздовку организуем! Поднимем ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давайте в ВАО маздовку организуем! Поднимем ветку) Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давайте в ВАО маздовку организуем! Поднимем ветку) Давай) Надо местечко выбрать и денек для начала. У кого какие идеи? Место может измайловский парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Давайте в ВАО маздовку организуем! Поднимем ветку) Давай)Надо местечко выбрать и денек для начала.У кого какие идеи? Место может измайловский парк? Да место есть…день тоже…)) народа нет))Измайлово-парковок нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я с вами) измайловский парк - полностью за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хотя, я на велике домчу с удовольствием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юрец, я то в ВАО только недавно переехал. Так что не в курсе что и где. Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юрец, я то в ВАО только недавно переехал. Так что не в курсе что и где. Я только за! На Соколинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юрец, я то в ВАО только недавно переехал. Так что не в курсе что и где. Я только за! На Соколинку? Ага! Именно. Пересечение 5 соколиной и пр. Буденого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юрец, я то в ВАО только недавно переехал. Так что не в курсе что и где. Я только за! На Соколинку? Ага! Именно. Пересечение 5 соколиной и пр. Буденого Хм. Я на Ткацкой работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юрец, я то в ВАО только недавно переехал. Так что не в курсе что и где. Я только за! На Соколинку?Ага! Именно. Пересечение 5 соколиной и пр. БуденогоВидел там машинку твою…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.