schmeiser Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Новичкам, там сейчас стоит синий сарай, прокат роликов и великов.) @schmeiser, так?) якши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чо кто будет то в итоге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1. Круг автобусный там был, не знаю, как сейчас… 2. Дом напротив не заселен, если проехать в сумерки, горит 2-3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тише не буди народ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот проехала мимо, но никого не обнаружила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в пять проезжал, тоже никого.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дайте им поспорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот проехала мимо, но никого не обнаружила... Завтра на Сафису приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот проехала мимо, но никого не обнаружила... Надо не проезжать, а оставаться и ждать. пысы А я вот еще на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот проехала мимо, но никого не обнаружила... Ответ на вопрос содержится в самом вопросе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @LiMaNa, Ну так прям выкладываешь, буд то "мы нэ мЭстные" Уж простите, в этих краях родился, вырос и живу уже 34 года. С каких пор он стал автобусным кругом. ??? По Металургов в жизни автобусы не ходили. Это парковка для отдыхающих в терлике. Да и напротив паркинга там нет никагого незаселенного дома... Ввводите в заблуждение только новичков. И это вместо спасибо... Эх... А потом говорят мало общения стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @LiMaNa, Ну так прям выкладываешь, буд то "мы нэ мЭстные" Уж простите, в этих краях родился, вырос и живу уже 34 года. С каких пор он стал автобусным кругом. ??? По Металургов в жизни автобусы не ходили. Это парковка для отдыхающих в терлике. Да и напротив паркинга там нет никагого незаселенного дома... Ввводите в заблуждение только новичков. И это вместо спасибо... Эх... А потом говорят мало общения стало :)Не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну так в итоге то, кто приезжал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 никто не приезжал...все мимо ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Даже мимо не проезжал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот-вот))) не ведитесь на: "я приеду")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я вот проехала мимо, но никого не обнаружила... Надо не проезжать, а оставаться и ждать. пысы А я вот еще на работе. Я минут 10-15 постояла, ну а больше время жалко) А я вот проехала мимо, но никого не обнаружила... Завтра на Сафису приезжай)) увы сегодня дела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 никто не приезжал...все мимо ехали) Лен, вчера тебя спалил у Первой школы в 21.30 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 всем привет будет сегодня кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 всем привет будет сегодня кто? прив,бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come-Shot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 всем привет будет сегодня кто? прив,бесполезно это ты зря! вот напиши, что ты приедешь, и уже будут желающие:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 никто не приезжал...все мимо ехали) Лен, вчера тебя спалил у Первой школы в 21.30 примерно... да ну нафиг...точно не я была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты ты точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 всем привет будет сегодня кто? прив,бесполезно похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 День не тот, в четверг не могу, в любой другой легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.