Max panda Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Здарова всем!) Парни извините что уехал от вас. Надо было остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Максон, мы тебе говорили! Ну ничего ещё встретимся! В следующую пятницу будем ждать остальных и давайте собирёмся по максимум, пора уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброе утро Мытищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ого!!!! Какие люди, не прошло и два года))) Как жизнь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все хорошо! Вы как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здрасте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здарова всем!) Давай подвигай попой! опопоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вам пишу а что то там про толку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Завтра встреча будет? Погода вроде бы налаживаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Завтра встреча будет? Погода вроде бы налаживаеться. Мне нельзя в Бельдяшки(((((с) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Завтра встреча будет? Погода вроде бы налаживаеться. Здарова Серег, хрен знает народ то собереться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем привет! Завтра встреча будет? Погода вроде бы налаживаеться. Здарова Серег, хрен знает народ то собереться? Привет Макс.Доживём до завтра, а там уже будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если собирёмся, я приеду!!! Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну что, сегодня приедит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Аууу!!!Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем Приветы!!! Есть кто на площади, ща мимо проезжать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет тута никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброе утро!!! С пятницей товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И от меня добрый день!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот и поговорили) Здарова всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здарова всем!) Че мож встречу замутим? Кто за пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет Максон! Я с удовольствием, но пока точно не знаю, ближе к пятницу скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет Максон! Я с удовольствием, но пока точно не знаю, ближе к пятницу скажу! Щас если народ отпишется ближе к пятнице, можно будет где нибудь столик заказать посидеть. А то че то погода не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.