Max panda Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да я уже во все щели и капаю и прыскаю и мажу, зае*лся уже дома как затворник сидеть((( Ты все щели то не маж)))) а то тебе туда накапают)))) Сань я в такие игры как ты не играю, извращенец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чёт я не вижу чтоб кто-то собирался приехать в пятницу на шашлыки????!!!!! Что опять список?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чёт я не вижу чтоб кто-то собирался приехать в пятницу на шашлыки????!!!!! Что опять список?? Давайте пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Макс оформи тему, тебе удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Макс оформи тему, тебе удобнееДоброе утро! Ромашк,какая на фиг тема еще?) для троих))))) Кто захочет -тот подъедет в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Макс оформи тему, тебе удобнее Доброе утро! Ромашк,какая на фиг тема еще?) для троих))))) Кто захочет -тот подъедет в пятницу! Сань, как всегда это бывает на сухую никто не приезжает, а вот поесть попить, так это за радость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. Согласен с Ромой, лучше создать список. Так хоть будем примерно знать кто приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну давайте, вот вам список: 1. 2. 3. 4. 5. ... Товарищи пишемся в список на шашлычки. И еще вопрос кто будет заниматься организацией шашлыков? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шашлыки на пятницу. 1.FOXX 2. 3. 4. 5. ... Товарищи пишемся в список на шашлычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Список кончился что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вписываемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Шашлыки на пятницу. 1.FOXX 2. 3. 4. 5. ... Товарищи пишемся в список на шашлычки. Всем привет!!! Да,что-то никакой активности, но я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ок, тогда я сам впишу.... 1.FOXX 2. buldozer32 3.MUHA 4. Max panda 5. Никулина Так кого ещё записать, кто забыл как на кнопки нажимать....???? Изменено 8 августа, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) блиииин)аммм,всем привет))))))) Ромка,ты решил меня сразу?)))))))))))))) Блииин,это придется с Марьино до вас на машине ехать,соответственно никакого пива с мясом........только мясо)))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 блиииин)аммм,всем привет))))))) Ромка,ты решил меня сразу?)))))))))))))) Блииин,это придется с Марьино до вас на машине ехать,соответственно никакого пива с мясом........только мясо)))))) кто знает каким будет вечер.... Машину можно бросить всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 блиииин)аммм,всем привет))))))) Ромка,ты решил меня сразу?)))))))))))))) Блииин,это придется с Марьино до вас на машине ехать,соответственно никакого пива с мясом........только мясо)))))) кто знает каким будет вечер.... Машину можно бросить всегда!!!! я свою не брошу))))она у меня хорошая))) Блин реально надо собираться,погода обещает быть отличной!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот вот!!! И в выхи купаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем Приветы. Ребята, подскажите пожалуйста сервис по Маздам в нашем округе, матрёха вапше отказывается ехать, плавают обороты а потом и вовсе глохнет. Если че я в списке 1.FOXX 2. buldozer323.MUHA4. Max panda5. Никулина 6. Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Лёха, а к Коле не судьба подъехать??? Он не разберётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет))) Поехали на Истру шашлык жарить))) ( мы небольшую уже банду собрали) Планируем с пятницы по воскресенье Погоду офигенную передают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так он же кузовным ремонтом занимается, разьве нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так, где наши САО-шники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вау) я оказывается еду))) ну раз вписали и Света нас посетит))) приеду) Света ,кактус мой не забудь) И кто закупает мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так, где наши САО-шники??? нету никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вау) я оказывается еду))) ну раз вписали и Света нас посетит))) приеду) Света ,кактус мой не забудь) И кто закупает мясо? Я знала что ради меня ты обязательно будешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.