Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ то будет 100%!!! Ром самое главное перцем не пукай! Я ваще еще на работе сижу! Кстати меня сегодня Сёма спалил обещался быть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ то будет 100%!!! Ром самое главное перцем не пукай! Я ваще еще на работе сижу! Кстати меня сегодня Сёма спалил обещался быть сегодня. А меня,Ромашка спалил)))прям на рабочем месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ то будет 100%!!! Ром самое главное перцем не пукай! Я ваще еще на работе сижу! Кстати меня сегодня Сёма спалил обещался быть сегодня. Тебе ехать то *уй пуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ то будет 100%!!! Ром самое главное перцем не пукай! Я ваще еще на работе сижу! Кстати меня сегодня Сёма спалил обещался быть сегодня. Тебе ехать то *уй пуй.... Да блять тут пробень из-за этого Королёва ебу?его ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто нас заберет позвоните на номер 89263785155. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто нас заберет позвоните на номер 89263785155. За ранее спасибо. Андрюх, ты Дед Морозу пишешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто нас заберет позвоните на номер 89263785155. За ранее спасибо. Андрюх, ты Дед Морозу пишешь))) Ромик,а ты сегодня не Дед Мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто нас заберет позвоните на номер 89263785155. За ранее спасибо. Андрюх, ты Дед Морозу пишешь))) Ромик,а ты сегодня не Дед Мороз? Точно не снегурочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто нас заберет позвоните на номер 89263785155. За ранее спасибо. Андрюх, ты Дед Морозу пишешь))) Ромик,а ты сегодня не Дед Мороз? Я наверно сегодня домовой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ром Ты сегодня *уй пуй))) Буду в Якитории через 10 мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ром Ты сегодня *уй пуй))) Буду в Якитории через 10 мин! ну спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ром Ты сегодня *уй пуй))) Буду в Якитории через 10 мин! ну спасибо!!!! 5$)))) Ром я любя)))) Всё я уехал. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Короче понятно. Никто не сможет нас забрать. Ну пошли вы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Короче понятно. Никто не сможет нас забрать. Ну пошли вы.... не серчай так Андрюх.. просто все бухают и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да просто, как кого нибудь отвезти, так не вопрос отвезу. А как нас забрать,раз в пятилетку, так тишина...Значит буду поступать так же... Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да просто, как кого нибудь отвезти, так не вопрос отвезу. А как нас забрать,раз в пятилетку, так тишина...Значит буду поступать так же... Без обид Ток приехала домой...........Андрюх, я могу тебя закинуть до Мытищ...........но сама уеду...........по делам срочно............вот обратно не смогу , увы отвезти..............буду далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день всем! Не фига не доброе)))) проклятый ББ))))) и проклятая работа с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день всем! Не фига не доброе)))) проклятый ББ))))) и проклятая работа с утра))) И все таки хорошо что я не поехал)))))) МАТ как Макс билет то проебал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый день всем! Не фига не доброе)))) проклятый ББ))))) и проклятая работа с утра))) И все таки хорошо что я не поехал)))))) МАТ как Макс билет то проебал((((( Все ! Пьянству бой!))) Опять я не поспал)))) ща умру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет! Жесть....Вот Макс' блин.....то телефон а теперь и билет.... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я не понял! Сегодня проснется кто нибудь? Мне грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе! Во сколько из ББ уехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Доброе! Во сколько из ББ уехали?) А кто его знает)))) но уехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.