Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет! А я - новичок, но живу в Мытищах, очень хочется познакомиться с Вами, уважаемые МАЗДОВОДЫ!!!!! Привет привет)) расскажи о себе?))) что бы мы уже все в курсе были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Джейн, не говори им ничего, держи интригу)))) :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо всем кто поздравил))) Джейн раскрой себя ты кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем доброе утро. На дорогах ужас((( погода жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх, хорошо вчера погудели))))) Саш, давай фотоотчет))))) пы. Сы. Куриное гнездо)))))))))И все таки в лосе. Лучше, чем в бб, Ром, спасибо, что захватил нас с собой)))) Макс! Поздравляю!!!! И все-таки я что-то пропустила...)) точнее проспала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх, хорошо вчера погудели))))) Саш, давай фотоотчет))))) пы. Сы. Куриное гнездо)))))))))И все таки в лосе. Лучше, чем в бб, Ром, спасибо, что захватил нас с собой)))) Макс! Поздравляю!!!! И все-таки я что-то пропустила...)) точнее проспала) да проспала многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да проспала многое! блин, как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да проспала многое! блин, как всегда)) я тебя звал, ты не захотела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я тебя звал, ты не захотела!! Не пали контору)))) Скоро фотоотчет посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я тебя звал, ты не захотела!! Не пали контору)))) Скоро фотоотчет посмотрю) а ну да, я наверно перепутал тебя с кем то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброе утро)))) я наконец то выспался)))) Возможно к ночи займусь фотоотчетом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты знаешь кого вырезать оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты знаешь кого вырезать оттуда) если всех вырезать, там и никого не останется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ты знаешь кого вырезать оттуда) Мы пытались это сделать, фотоаппарат был изъят :acute: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Nadine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ты знаешь кого вырезать оттуда) если всех вырезать, там и никого не останется!! Я вообще в шоке))) ты прав Ромашк))) почти не осталось))) Одну папку сделал для Лешки,он просил) там малолетки сплошные их)) http://vk.com/album4318198_165123151 Изменено 6 ноября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Сань фотки как всегда ништяк))) Поржал))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сань фотки как всегда ништяк))) Поржал))) точно! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты знаешь кого вырезать оттуда) если всех вырезать, там и никого не останется!! Я вообще в шоке))) ты прав Ромашк))) почти не осталось))) Одну папку сделал для Лешки,он просил) там малолетки сплошные их)) http://vk.com/album4318198_165123151 да фоток мало, если бы вовремя не отнял бы фотик, то вообще и не было. надо чтоб фоткал кто то один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит указ такой! теперь фоткаю только Я и Ромашка! И ничего не удаляем)))))))) носите с собой маски,чтобы Вас не узнавали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит указ такой! теперь фоткаю только Я и Ромашка! И ничего не удаляем)))))))) носите с собой маски,чтобы Вас не узнавали))))))) ага или закрываем лицо как Ксюха ладошками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сань фотки в лс ваще жара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит указ такой! теперь фоткаю только Я и Ромашка! И ничего не удаляем)))))))) носите с собой маски,чтобы Вас не узнавали))))))) Саш, судя по второй фотографии, я тебя уже боюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит указ такой! теперь фоткаю только Я и Ромашка! И ничего не удаляем)))))))) носите с собой маски,чтобы Вас не узнавали))))))) Саш, судя по второй фотографии, я тебя уже боюсь :rofl: Меня? ну что ты?)))))) Это видимо сзади кто т о проходил-страшненький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А собака то кстати живая после того как кто то её об стол ушатал???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А собака то кстати живая после того как кто то её об стол ушатал???))))) Собака живая,а вот стол еще не сделал)))))))))) этот кто то,был в очень хорошем настроении, прям как в прошлую Днюху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.