Denver_R10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А меня че не вписали !!!!!!!!!!Прикачу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Встреча СВАО 11.04.2010 в 16:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. АндрейМ3 - ??? 8. Белёсая на мазде 9. Bezoom-zoomna 10. VanityFair 11. LSergio - ??? 12. j-style +1 13. Denver_R10 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А может хотя бы часов 17:00? у кого свадьба, у кого день водителя, у меня у друга днюха, ну и нахудой конец просто день граненого стакана !!!!! Все таки после всего этого нада выспаться,принять ванну,выпить чашечку кофе ну и все в том духе !!!! Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 насколько я понял Золотой Вавилон в Отрадном??? Запишите меня, тоже приеду, ни разу еще не был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы тоже прикатил, вроде народу много собирается... только щас временно без колёс.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А может хотя бы часов 17:00? у кого свадьба, у кого день водителя, у меня у друга днюха, ну и нахудой конец просто день граненого стакана !!!!! Все таки после всего этого нада выспаться,принять ванну,выпить чашечку кофе ну и все в том духе !!!! Ну как? Ну а мы разве на 10 минут собираемся... Подкатывай в пять, какие проблемы :))) насколько я понял Золотой Вавилон в Отрадном??? Не в Отрадном, а на Ярославке, около Северянинского моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Димка у нас разводящий =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите адрес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите адрес)) http://maps.yandex.ru/-/CBCM4ed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите адрес)) Парковка МЕТРО у Северянинского моста по Ярику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите адрес)) Парковка МЕТРО у Северянинского моста по Ярику))) если увидите мазду,гоняющую по всей парковке-это Я... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скажите адрес)) Парковка МЕТРО у Северянинского моста по Ярику))) если увидите мазду,гоняющую по всей парковке-это Я... :rofl: :rofl: :rofl: ))))) ну и я присоеденюсь)))) тож по парковке гонять буду)))) ибо точное место не назначенно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если увидите мазду,гоняющую по всей парковке-это Я... :rofl: :rofl: :rofl: ))))) ну и я присоеденюсь)))) тож по парковке гонять буду)))) ибо точное место не назначенно))))) аккуратнее там, под кирпичи не попадитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тань, ещё непонятно на ком поедем. Если на мне, то будем вальяжно ползать ))) Паровозик собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тань, ещё непонятно на ком поедем. Если на мне, то будем вальяжно ползать ))) Паровозик собирать тогда я за вами... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я не знаю на чём буду... :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я не знаю на чём буду... :umnik: Опять к девчонкам напрашиваешься =))) Лучше бы сам их отвез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я не знаю на чём буду... :umnik: Опять к девчонкам напрашиваешься =))) Лучше бы сам их отвез Мы чередуемся! И, как раз, они теперь меня "должны" везти! :rofl: Ты хочешь меня подкинуть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы чередуемся! И, как раз, они теперь меня "должны" везти! :rofl: Ты хочешь меня подкинуть? ;) Ни разу не видела, чтобы ты их на маздовку привозил :acute: Я подкидываю только Ксюху, да Димку :) У меня к машине список прилагается кого возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ни разу не видела, чтобы ты их на маздовку привозил :acute: Я подкидываю только Ксюху, да Димку :) У меня к машине список прилагается кого возить То что ты не видела, не значит, что этого не было! В пятницу в Гаврош ездили... А внести в список - это быстро! давай я запишусь в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В пятницу в Гаврош ездили... А внести в список - это быстро! давай я запишусь в него. ахаха не так все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В пятницу в Гаврош ездили... А внести в список - это быстро! давай я запишусь в него. ахаха не так все просто Рассказывай давай. :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Рассказывай давай. :pioneer: Врагу не сдается наш гордый варяг =)))) P.S. не будем флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 [P.S. не будем флудить. И кто мне это говорит?! Одна из самых злостных флудеров этой ветки! Уж я-то флудера узнаю всегда... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы чередуемся! И, как раз, они теперь меня "должны" везти! :rofl: Ты хочешь меня подкинуть? ;) Ни разу не видела, чтобы ты их на маздовку привозил :acute: Я подкидываю только Ксюху, да Димку :) У меня к машине список прилагается кого возить а я? а как же я? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.