FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А КТО СЕГОДНЯ БЕРЁТ ФОТИК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так где собираемся сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А КТО СЕГОДНЯ БЕРЁТ ФОТИК????? А ты собрался в Мустанге щелкаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так где собираемся сначала? В 21.00 НА ПЛОЩАДИ В МЫТИЩАХ!!! А КТО СЕГОДНЯ БЕРЁТ ФОТИК????? А ты собрался в Мустанге щелкаться?))) НЕТ, на площади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ок буду в 22.00 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ок буду в 22.00 где то после 22.00 мы поедем в Мустанг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ребята стол в "Мустанге" заказан на 22-00 ждём всех!!!))) Будем ждать всех на площади с 21-00, примерно в 21-45 будем выдвигаться в сторону "Мустанга". Если кто предет попосже или потеряеться то звоните мне 8-926-531-53-66 Макс. До встречи)))) P.S. Себ утка кака)))) Го в бб!))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы *уйпуйбудемнебудем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы *уйпуйбудемнебудем)))))))) Я тоже пуй))) не буду) хотя позже..... Все возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы *уйпуйбудемнебудем)))))))) Я тоже пуй))) не буду) хотя позже..... Все возможно) а ты давай готовься, отряд ждёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мы *уйпуйбудемнебудем)))))))) Я тоже пуй))) не буду) хотя позже..... Все возможно) а ты давай готовься, отряд ждёт!! Я почти всегда готов)))) не забудьте позвонить заблаговременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пипец.все гуляют бухают отдыхают...а я дома сижу.Пипец вечерок :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А я совсем забыл)) уведил клубня и вспомнил про сбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я вот только вернулся)))) ББ -УТКА-ББ)))) Всем спасибо за компанию!))) Сейчас утро,но скоро вечер)-кто с нами вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 пипец.все гуляют бухают отдыхают...а я дома сижу.Пипец вечерок :sorry: Оксан, привет! А ты чё вчера дома сидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 что за затишье??? все бурно отдыхают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Здарова всем! Ну чё делаем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В утку приезжайте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В утку приезжайте!)) не в Утку чёт не охото)))А чё там будет то, чё за день яиц))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 пипец.все гуляют бухают отдыхают...а я дома сижу.Пипец вечерок :sorry: Оксан, привет! А ты чё вчера дома сидела? фигня, встреча на работе должна была закончиться в 13-00,закончилась в 17-00, а потом пробка на 3 часа, еле живая домой приехала.мозг распух.устала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все( ночь не задалась.... Все х.й-пуи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Драсти всем. У кого то ночь не задалась, а у меня окончание недели(((((( Санек теперь я тоже могу бухать в любое время. И мне нужен будет трансфер для каких либо поездок((((( Пойду дальше пить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Драсти всем.У кого то ночь не задалась, а у меня окончание недели(((((( Санек теперь я тоже могу бухать в любое время. И мне нужен будет трансфер для каких либо поездок((((( Пойду дальше пить....... что-то у меня плохое предчувствие, Рус, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Драсти всем.У кого то ночь не задалась, а у меня окончание недели(((((( Санек теперь я тоже могу бухать в любое время. И мне нужен будет трансфер для каких либо поездок((((( Пойду дальше пить....... что-то у меня плохое предчувствие, Рус, что случилось? предварительно... двигатель? давай до свидания(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 предварительно... двигатель? давай до свидания(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я думал и тебя прав лишили ... что с двиглом, диагностику делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.