Сэд Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 активне!!!!!!вписываем себя в список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот эта дата ХХ...она меня пугает. 11го ведь? в 18 или в 19? Это не поздно. Все как раз заканчивают работать. И ехать будет удобно, противовес движения. Ток заговорили о ролика, так дождь пошёл((((( Шо за лажа? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 активне!!!!!!вписываем себя в список))) девушек это касается больше всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 активне!!!!!!вписываем себя в список))) девушек это касается больше всех))) Дискриминация)))) Вписываться ВСЕМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот эта дата ХХ...она меня пугает. 11го ведь? в 18 или в 19?Это не поздно. Все как раз заканчивают работать. И ехать будет удобно, противовес движения. Ток заговорили о ролика, так дождь пошёл((((( Шо за лажа? :( Катюх, 11 это выхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Катюх, 11 это выхи))) А точнее воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты же знаешь. Что у людей - выхи, у меня - сидение на измене. Будем надеяться, что будет тепло, солнечно и сухо. Если нет, можно в кино пойти или шарики погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если нет, можно в кино пойти или шарики погонять. по весне маздоводы могут тебя неправильно понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если нет, можно в кино пойти или шарики погонять. по весне маздоводы могут тебя неправильно понять)) Ни че, мы их наставим на путь истинный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Понимаю.Птички уже запели, почки почти набухли. Поясняю. Имелся ввиду поход в бильярд ....для любителей шаров побольше - боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если нет, можно в кино пойти или шарики погонять. по весне маздоводы могут тебя неправильно понять)) Ни че, мы их наставим на путь истинный))))) уу, опытные наставницы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 как отдохнула,красотка?... ...по теме см выше... :P отдохнула??)))))))))) я от этих походов по магазинам похудела)))))))))))))))))))) Выгружай фото вконтакте :) хоть посмотреть... ни одной фотки нет)))) тока куча шмоток в чемодане))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А может пораньше стоит встречу назначить?! Часиков на 16 или 16:30? Все-таки воскресенье... Что думаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А может пораньше стоит встречу назначить?! Часиков на 16 или 16:30? Все-таки воскресенье... Что думаете??? Я ЗА, чтоб солнышко грело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А может пораньше стоит встречу назначить?! Часиков на 16 или 16:30? Все-таки воскресенье... Что думаете??? я тока за!!!потом и в кинцо в вавилон завалится можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А может пораньше стоит встречу назначить?! Часиков на 16 или 16:30? Все-таки воскресенье... Что думаете??? я тока за!!!потом и в кинцо в вавилон завалится можно))) Cэд, поменяй в таком случае в заголовке время встречи на 16 часов :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а вы все-таки на роликах или в кино/бильярд? :) правильно время поменяли, витаминчик D не помешает :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а вы все-таки на роликах или в кино/бильярд? :)правильно время поменяли, витаминчик D не помешает :)) А мне пофиг))) ролики всегда при мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а вы все-таки на роликах или в кино/бильярд? :)правильно время поменяли, витаминчик D не помешает :)) А мне пофиг))) ролики всегда при мне))) Танюш, я вот не катаюсь, поэтому интересна вся программа :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а вы все-таки на роликах или в кино/бильярд? :)правильно время поменяли, витаминчик D не помешает :)) А мне пофиг))) ролики всегда при мне))) Танюш, я вот не катаюсь, поэтому интересна вся программа :))) кино, вино и эротический массаж :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дашка, если они на роликах, нам опять придется "поработать" группой поддержки)))) мочалки срочно закупаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дашка, если они на роликах, нам опять придется "поработать" группой поддержки)))) мочалки срочно закупаем! Я после свадьбы сама как мочалка буду :) В 16:00 в воскресенье я вряд ли смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В среду поеду колёса перекидывать, и, может даже, затонировать машину получится... кину с собой ролики! Так что звоните, мож покатаемся. По ВДНХ к примеру и Ботаническому саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кино, вино и эротический массаж :cool2: Сереж, я не удивляюсь, ты в своем репертуаре :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.