hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Там где готовят очень вкусное мясо. В бакинский бульвар:-) АААААААААААААА был там позо вчера опятть не успел))))))) Ну вот там все разехались) я остался н е хотел домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не судьба:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не судьба:) )))) не на до не надо))) Судьба тут не причем))) кто то просто на Сходки как положено не приходит))) а вечно где то кружит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Холодно на улице, поэтому и разбегаются все рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну есть же у нас ещё места))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Холодно на улице, поэтому и разбегаются все рано Рано!!!??? Мы с 9ч до 12 ночи стояли....уехали последние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит я не по погоде одета была:-)...меня хватило на 35 минут:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит я не по погоде одета была:-)...меня хватило на 35 минут:-) ты 35 минут там стояла???значит я поздно выехал со свадьбы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :-):-):-)поздно:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лана встретимя в Утке))есе не раньше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит я не по погоде одета была:-)...меня хватило на 35 минут:-) Ты во сколько приезжала, я не видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) такие встречи точно за "круглым столом" надо проводить...не холодно и весело будет...я верю :) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Велком Ту МАКДОНАЛЬДС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 NO!!!!!я только что оттуда,очередь,как всегда.И там нельзя горяенькое пить а мне уж очень хочетс,на фон последних событий..Блин,я так уже с нового года собираюсь и все никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит я не по погоде одета была:-)...меня хватило на 35 минут:-) Ты во сколько приезжала, я не видел??? Ну здрасти, приехали! :-):-):-):-) Я между прочем разбавила вашу мужскую компанию самая первая из девочек:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 NO!!!!!я только что оттуда,очередь,как всегда.И там нельзя горяенькое пить а мне уж очень хочетс,на фон последних событий..Блин,я так уже с нового года собираюсь и все никак всё ясно))) Будем в Колу подливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Значит я не по погоде одета была:-)...меня хватило на 35 минут:-) Ты во сколько приезжала, я не видел??? Ну здрасти, приехали! :-):-):-):-) Я между прочем разбавила вашу мужскую компанию самая первая из девочек:-) Ну ты так и скажи что у тебя новый ник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ..а как же интрига?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ..а как же интрига?) Тебе это удалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Рома, я очень старалась:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может вопрос не в тему...а есть какие то традиции "помогать например на дороге"Я сегодня встретила аварию с участником нашего клубовца, посигналила и поехала дальше.Не знаю..что и как у вас принято?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может вопрос не в тему...а есть какие то традиции "помогать например на дороге"Я сегодня встретила аварию с участником нашего клубовца, посигналила и поехала дальше.Не знаю..что и как у вас принято?! Видимо заметила матрешку на трешке около Шереметьевской) Тоже посигналили им,судя по всему ребята ждали ДПС,да и потом сами в зад въехали и были спокойные,поэтому мы тоже не стали останавливаться. А так,при проблемах на дороге,нужно помогать и не важно какой марки авто и какой клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера ночью в мытищах на кругу возле церкви ребята на 10 лансере в столб улетели. Подъехали смотрю машина вообще в тотал, и парень с девушкой стоит. От помощи отказались, главное что при таких повреждениях автомобиля стояли оба живые и здоровые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 может вопрос не в тему...а есть какие то традиции "помогать например на дороге"Я сегодня встретила аварию с участником нашего клубовца, посигналила и поехала дальше.Не знаю..что и как у вас принято?! Видимо заметила матрешку на трешке около Шереметьевской) Тоже посигналили им,судя по всему ребята ждали ДПС,да и потом сами в зад въехали и были спокойные,поэтому мы тоже не стали останавливаться. А так,при проблемах на дороге,нужно помогать и не важно какой марки авто и какой клуб! точно,возле Шереметьевской.все чтоль там ездим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 сегодня на ТТК перед Звенигородкой в пробке. За качество сорри - сильно приближала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.