Tuse4ka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем приветик! Сегодня буду после 22.00, а может и раньше получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Сегодня возвращение блудного папки)))) я буду))) быстрее бы уже следующее лето))))) тел. в подписи если что... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура!народ собирается!!!!!!!!!!такс попрошу меня встретить любя (если возможно),а то я в первый раз!!!!!!! если поедишь через ярославку то могу в месте с тобой поехать мой номер 89670876229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура!народ собирается!!!!!!!!!!такс попрошу меня встретить любя (если возможно),а то я в первый раз!!!!!!! если поедишь через ярославку то могу в месте с тобой поехать мой номер 89670876229 во сколько можешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 что-то я не поняла, без машин что ли большинство едем? а в чем прикол? реально на сходках автомобилистов можно и не бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ура!народ собирается!!!!!!!!!!такс попрошу меня встретить любя (если возможно),а то я в первый раз!!!!!!! если поедишь через ярославку то могу в месте с тобой поехать мой номер 89670876229 во сколько можешь поехать? приблизительно около 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 что-то я не поняла, без машин что ли большинство едем? а в чем прикол? реально на сходках автомобилистов можно и не бухать. Почему?? Многие будут на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 может заедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 что-то я не поняла, без машин что ли большинство едем? а в чем прикол? реально на сходках автомобилистов можно и не бухать. а что такого-то? я бы например выпила, сто лет уж не расслаблялась...но весь косяк в том,что в Мытищи без машины мне не на чем ехать...вот и приходится.Поэтому главноне не вопрос : "бухать не бухать".Главное что б весело и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мытищи самый лучший город!! УРа-УрА-уРа!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Возможно буду-99%))) Про блудного понятно,а вот про папку)))) че то завернул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Возможно буду-99%)))Про блудного понятно,а вот про папку)))) че то завернул))) Сань, может у него через несколько месяцев пополнение в семействе готовится, нам то откуда занть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Возможно буду-99%)))Про блудного понятно,а вот про папку)))) че то завернул))) надо 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну и пробки везде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не смогу. заболел блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Арбайтен, арбайтен ун дисциплинен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) сейчас буду выезжать тока!! Ну и где все??? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 что-то я не поняла, без машин что ли большинство едем? а в чем прикол? реально на сходках автомобилистов можно и не бухать. Все едут на машинах)))) а кто едет пассажиром,их мало) пусть выпивают кака разница))) ВСЕМ ПРИВЕТ))) Ма3доводам Прибывшим вчера на сходку в Мытищи двойной привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 утро какое-то недоброе... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 от чего так??? ))) я на работе и то оно доброе )) в пол 3 вчера приехал домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всех была рада видеть, замерзла ужас как. Пора задуматься о встречах в теплом и уютном помещении:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всех была рада видеть, замерзла ужас как. Пора задуматься о встречах в теплом и уютном помещении:-) ЭЭЭЭ погоди а я то что то тебя не видел?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет:-)..я проездом была у вас,,,,потом с подругой уехала тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет:-)..я проездом была у вас,,,,потом с подругой уехала тусить Ну ты воообще)))) я тут торопился со свадьбы)))что бы всех увидеть, а ты проездом))) ) а куда тусить поехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Там где готовят очень вкусное мясо. В бакинский бульвар:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.