L$D Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я + 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda 6.Муха 7. Andrey131 8. L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот и я о том же, все будет, но позже) а пока нам лучше держаться вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Галь ты так пишеш как буд то у тебя ремонт 1.5 года будет идти!))) Так ребят на счёт мяса я думаю 3 кг наам достаточно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Надо у Димы спросить насколько он голоден будет, а то может и не хватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если у меня получется приехать, то я с собой привезу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Галь ты так пишеш как буд то у тебя ремонт 1.5 года будет идти!))) Так ребят на счёт мяса я думаю 3 кг наам достаточно будет? Мне кажется вполне хватит) Макс,а сделаешь завтра вкусненький коктейльчик нам с Тамусей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В лучше м случае, я пешеход до субботы, так что и пить буду и есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемые Одноклубники! Я извиняюсь....что может быть написал не по адресу....но мы в поле еле поймали интернет....У нас 1го августа случилось большое горе - всем наверное уже известен процесс по сносу многоквартирного дома в Вешках....мы уже 9 дней живем на обломках мебели около развалин своего дома.....организован полевой лагерь отверженных государством людей.....более 60 ти семей оказались на улице...благодаря большой заинтересованности Мытищинской администрации в этой земле...по телевидению передают восновном клевету....Ситуация плачевная.....у большинства людей уже закончились даже средства....слава богу волонтеры приезжают с разный городов и помогают....нам очень нужна потдержка от этого беспредела(каждый день как на войне).....Если кто-то может помочь хотя бы питьевой водой...или бензином для генератора...который нас спасает....то будем очень признательны....по всем вопросам можно звонить мне 8...916...989...25...восемь четыре....Виталий..еще раз извините если не по теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Уважаемые Одноклубники! Я извиняюсь....что может быть написал не по адресу....но мы в поле еле поймали интернет....У нас 1го августа случилось большое горе - всем наверное уже известен процесс по сносу многоквартирного дома в Вешках....мы уже 9 дней живем на обломках мебели около развалин своего дома.....организован полевой лагерь отверженных государством людей.....более 60 ти семей оказались на улице...благодаря большой заинтересованности Мытищинской администрации в этой земле...по телевидению передают восновном клевету....Ситуация плачевная.....у большинства людей уже закончились даже средства....слава богу волонтеры приезжают с разный городов и помогают....нам очень нужна потдержка от этого беспредела(каждый день как на войне).....Если кто-то может помочь хотя бы питьевой водой...или бензином для генератора...который нас спасает....то будем очень признательны....по всем вопросам можно звонить мне 8...916...989...25...восемь четыре....Виталий..еще раз извините если не по теме.... Да уж((( Ребята надо помогать! Виталий создай отдельную тему там народу больше откликниться. Галь ты так пишеш как буд то у тебя ремонт 1.5 года будет идти!))) Так ребят на счёт мяса я думаю 3 кг наам достаточно будет? Мне кажется вполне хватит) Макс,а сделаешь завтра вкусненький коктейльчик нам с Тамусей?)))) 5$)))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мах ....я бы с удовольствием...но тут вообще сигнала интернета нет...все отправляется с 50го раза.....если можете...... помогите в создании темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 5$)))) Не вопрос,ты же знаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мах ....я бы с удовольствием...но тут вообще сигнала интернета нет...все отправляется с 50го раза.....если можете...... помогите в создании темы.... Снос дома в Вешках Вот создал. Скопировал самую первую ссылку из яндекса с фотками. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 опередил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят собираюсь сегодня поехать в Вешки кто то еще хочет со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Макс, ты во сколько собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребят собираюсь сегодня поехать в Вешки кто то еще хочет со мной? Спасибо большое...я там круглосуточно нахожусь....звоните как собиретесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Макс, ты во сколько собираешься? Уже собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! вот это тя угораздило сочувствую если буду заглядывать в мытищи, буду захватывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем добрый день!)Вчерашняя прогулка закончилась лишением( Теперь я полноценный пешеход! вот это тя угораздило сочувствую если буду заглядывать в мытищи, буду захватывать Спасибки за заботу!) А еще мне иногда надо по магазинам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Спасибки за заботу!)А еще мне иногда надо по магазинам)))) ага) а мне надо хату, в штаты, ну и wrx sti :rolleyes: Изменено 9 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ура у меня все таки получится) Я еще новичек :blush: был на встречах всего 2 раза, потом почти месяц меня не было, по уважительным причинам. Для освежения в памяти :D2 я молодой человек B) на синей МаТрешке хэтч с матовой крышей и ресничками мож кто помнит :D2. Отныне постараюсь не пропускать :) 1. dexters 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda 6.Муха 7. Andrey131 8. L$D 9. CoolFIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1. dexters. +1 2. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda 6.Муха 7. Andrey131 8. L$D 9. CoolFIL Со мной еще человечек будет завтра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1. dexters. +12. Тамуся 3. Тусе4ка 4. NinjaDino 5. Panda 6.Муха 7. Andrey131 8. L$D 9. CoolFIL Девушка?))))) Со мной еще человечек будет завтра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 скорее всего заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет) с мазда6 товарищ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.